필자닷컴 카톡하기카톡 상담 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필리핀 어학원 소식
영양만점 필리핀 SMEAG의 식사기

영양만점 필리핀 SMEAG의 식사기

안녕하세요~

세부 어학연수 26년 전통!

소비자 만족 지수 1위 6년 연속 수상!

필자 라운지 매니저입니다~

오늘은 늘 영양 가득 한 식단으로

학생들에게 사랑받는 필리핀 SMEAG에

다녀왔답니다 ^-^

다 함께 보실까요~~~?

05387b4c1713f4d2c65ac3453c1d663c_1579429

와우 정말 푸짐해 보이죠?

필리핀 SMEAG는 이런 식사를

매일 제공한답니다 ^ㅁ^

thumb-2050411895_1579428515.2527_835x556

벌써 많은 분들이 맛있는 저녁을

드시고 계시네요 ~~~

필리핀 SMEAG의 메뉴 한번 볼까요?

thumb-2050411895_1579428525.3279_835x627

오늘의 메인메뉴는 남녀노소

누구에게나 사랑받는 닭볶음탕이랍니다!

필리핀 SMEAG 특제 요리 맛보세요~

thumb-2050411895_1579428539.3378_835x627

한국인은 역시 매운맛이죠 ^^!

그런 분들을 위해 필리핀 SMEAG에서는

매운 양념 맛도 준비해두었답니다~

thumb-2050411895_1579428549.7105_835x627

깔끔하게 준비되어 있는 배식대가

보이네요 ~~~~ +_+

필리핀 SMEAG는 샐러드 섹션도 따로 있어요!

thumb-2050411895_1579428560.5789_835x627

학생분들의 영양균형을 생각하는

필리핀 SMEAG는 배추 볶음도 있답니다!

thumb-2050411895_1579428569.0648_835x627

탱글 한 맛이 일품인 잡채도 나왔네요~

짜지 않고 간이 딱 좋았답니다^ㅁ^

저도 또 먹으러 가고 싶네요~

thumb-2050411895_1579428578.0293_835x556

질서정연하게 배식을 받고 계시는

학생분들 ^-^ 정말 보기 좋네요

제가 소개해드린 세부 스파르타 전문

에스엠이 에이지 어학원~ ㅎ_ㅎ

어떠셨나요~? 고민하지 마시고 어서 오세요!

현지 케어 서비스를 확실하게 제공하는 유일무이한 필자닷컴 

필리핀 어학원 소식
세부 - English Fella
세부 - CIJ캠프
바기오 - BECI
세부 - JJES캠프
세부
clark - HELP(클락)
바기오
세부 - CIJ캠프
바기오 - PINES
세부 - SME캠프
세부 - SMEAG
세부 - JOYFUL
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com