필자닷컴 카톡하기카톡 상담 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필리핀 어학원 소식
잉글리시 펠라에서 맛있는 저녁을 먹고 왔어요^-^!

잉글리시 펠라에서 맛있는 저녁을 먹고 왔어요^-^!

안녕하세요!

전 직원 매년 필리핀 방문!

필자닷컴 매니저입니다:)

세부 어학연수를 생각하시는 분들이라면

한 번쯤은 들어보셨을 어학원!

잉글리시 펠라에서 맛있는 저녁을 먹고 왔답니다~

c137b9fac0efb30e84ed245144e64716_1578835

와우 사진만으로도 푸짐함이 느껴지시죠~?

그럼 하나하나 소개해드릴게요 ^ㅁ^

잉글리시 펠라로 다 같이 Go Go ~~!

한국인에게 익숙한 메뉴인 갈비찜이

준비되었네요 >ㅁ<

밥과 함께 먹으니 짜지 않고 간이 딱 좋았답니다!

갈비찜으로 단백질을 섭취했으니

비타민도 놓칠 수 없겠죠~~~?ㅎ_ㅎ

청경채 볶음으로 맛과 영양을 동시에 잡았어요!

야채를 좋아하시는 잉글리시 펠라 분들을 위해

양배추 샐러드는 늘 나온답니다^^!

맛있게 드시고 건강 챙기세요~

입가심할 수 있는 달콤한 수박도

함께 준비되어 있었어요 +_+

역시 학생을 생각하는 잉글리시 펠라 답네요~

필자의 대표 미녀! 올리비아 매니저님이

잉글리시 펠라에 직접 방문하셨어요!

너무 푸짐하다며 즐거워하셨답니다~

질서정연하게 배식을 받고 계시는

잉글리시 펠라의 학생분들이 보이네요^^

골고루 편식하지 마시고 드세요~!

이번 주에 새로 오신 필자닷컴 학생분께

포인트카드와 라운지 이용법을 전달드렸어요^ㅁ^

그럼 라운지에서 뵐게요~~~~!!

오늘은 푸짐하기로 소문난 세부의 어학원!

잉글리시 펠라에 직접 방문해 보았는데요~

학생분들의 건강을 생각하는 이곳으로 오세요!

전무후무한 필리핀 현지 케어 서비스 중인 필자닷컴입니다

필리핀 어학원 소식
세부 - English Fella
세부 - CIJ캠프
바기오 - BECI
세부 - JJES캠프
세부
clark - HELP(클락)
바기오
세부 - CIJ캠프
바기오 - PINES
세부 - SME캠프
세부 - SMEAG
세부 - JOYFUL
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com