필자닷컴 카톡하기카톡 상담 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필리핀 어학원 소식
세부 가족연수 CDU 어학원 기숙사 최고 시설 바이 bai 호텔 탐방기

기숙사 최고 시설 세부 가족연수 CDU 어학원 바이 bai 호텔 기숙사 탐방기

안녕하세요^^
필리핀 현지 센터에서 실시간으로 소식을 전해주고 있는
필자닷컴 매니저 제이슨입니다!!

이번에는 최근에 세부 가족연수 오시는 분들께 문의가 빗발치는
CDU 어학원의 가장 시설 좋으로 소문난 바이 bai 호텔 기숙사에요~
기숙사 시설이 가족연수로 세부 오시는 분들이 갈 수 있는 곳 중에 
가장 좋기 때문에 그만큼 경쟁이 치열하니 빠르게 연락 주세요ㅎㅎ
그러면 얼마나 좋길래 이렇게 필자 매니저가 호들갑을 떠는지 직접 보러 가실까요?^^

2572190cbfd4021f5701113e0c8dc300_1568556

▲ 입구부터가 웅장한 세부 bai 호텔입니다^^
세부 CDU 어학원 기숙사로 사용하고 있는 최근에 지어진 신식 호텔이에요!!
어디 내놔도 떨어지지 않는 호텔 시설을 자랑하고 있어서
세부에서 가족연수를 진행하는 분들께는 딱!! 안성맞춤 기숙사랍니다^^
안으로 들어가 보실까요~

2572190cbfd4021f5701113e0c8dc300_1568556

▲ 로비도 역시 다른 호텔들과 급이 다릅니다^^
규모가 엄청나요!!ㅎㅎㅎ

▲ 좋은 호텔인지를 판가름하는 가장 중요한 곳이 바로 1층인데, 편안하게 앉을 수 있는
고급스러운 의자뿐만 아니라 음식과 기념품을 구매할 수 있는 곳도 같이 있어요^^

▲ 이렇게 한국에서 먹는 것과 다르지 않은 고급 빵들을 구입할 수 있고
그 옆에 간단한 기념품도 구입할 수 있는 수비니어 숍도 마련되어 있네요!!

▲ 2층으로 올라오면 바이 bai 호텔의 자랑인 다이닝 룸을 보실 수가 있습니다^^
식당 시설을 보시면 세부에 등록 가능한 어학원 중에 가장 가족연수에 특화되어 
있는 고급스러운 느낌을 느끼실 수 있어요!ㅎㅎ

▲ 다양한 음식들이 준비되어 있어요^^

▲ 샐러드와 소스 종류도 기호에 맞게 여러 가지 준비되어 있고요

▲ 주스도 한두 가지가 아니라 역시나 다양하게 준비되어 있네요!ㅎㅎ

▲ 이렇게 프라이빗하게 식사할 수 있는 좌석도 준비되어 있어요^^
다이닝 룸이 아주 넓어서 자리가 없어 식사를 못하는 경우는 없을 거 같아요ㅎㅎㅎ

▲ 이제 세부 CDU 어학원에서 가족연수 분들에게 제공되는 
기숙사 룸 안으로 들어와 보았습니다^^
분위기가 굉장히 Cozy 해요!ㅎㅎ
대형 TV도 마련되어 있고요^^

▲ 잠이 스르르 잘 올 것 같은 고급 쿠션의 침대입니다/(^ㅡ^)/
전 어학원의 모든 기숙사를 통틀어서 가장 좋은 침대가 아닐까 싶어요ㅎㅎ

▲ 고급 호텔답게 테이블도 들어가 있어서 노트북으로 인터넷을 하거나
공부하기 좋은 환경이에요~!!

▲ 화장실 및 욕실도 아주 깨끗한 시설로서 우리 어머님들을 만족시키기에
최고의 시설이에요!^^ 거기에다가 헤어 드라이기까지 구비가!!ㅎㅎㅎ

▲ 방에서 바라본 풍경이에요^^ 세부 시티를 한눈에 볼 수가 있어서
답답함은 저리 가라!! 뻥 뚫리는 기분을 느낄 수가 있어요^0^

▲ 이제 옥상 수영장으로 올라왔습니다^^
하늘과 하나가 되는 인피니티 풀장이 제대로 갖춰져 있네요ㅎㅎ
이런 곳에서 야간에 수영하면 야경과 조화를 이루면서 
최고의 기분을 만끽할 수가 있지 않을까요?!

▲ 풀장은 위에 사진에 이어서 한 개 더 있기 때문에 다른 사람들과
부딪히면서 불편하게 수영할 걱정 NO!!

▲ 그리고 수영장 옆에는 이렇게 고급 의자들이 있기 때문에
밤에 야경을 바라보면서 마음 편히 쉴 수가 있답니다^^

▲ 부대시설을 둘러볼까요?!
연수 중에 건강을 책임져 줄 헬스장으로 왔어요~
모든 기구 완벽 구비!! 가장 인기 있는 러닝머신도 많이 있기 때문에
순서를 기다릴 필요가 없다는 점!!ㅎㅎㅎ

▲ 또한 어머님들께 편하게 아이들과 놀 수 있는 키즈룸입니다^^
호텔 시설로 키즈룸이 준비되어 있는 곳은 바이 bai 호텔이 유일해요!!
세부에 가족연수로 오시는 분들께는 필수적인 시설이 아니겠어요?^^

선택하면 후회 안 하실, 아니 후회하실 수가 없는 세부 CDU 어학원의 
기숙사인 바이 bai 호텔을 둘러보았습니다^^
저희가 단언하건대, 세부가 아닌 필리핀 그 어디에서도 이런 기숙사 시설을
지니고 있는 학원은 없답니다^^ 그만큼 저희 필자닷컴에서 가족연수 기숙사로
강력 추천해 드려요!!

전무후무한 필리핀 현지 케어 서비스 중인 필자닷컴!!
이런 기숙사 시설에다가 필자라운지를 동시에 이용하신다면
아이들과 같이 세부로 연수 오더라도 걱정하실 필요가 전혀 없답니다!ㅎㅎ
필자닷컴 전문 상담원에게 바로 연락 주세요~!!^ㅡ^/

필리핀 어학원 소식
세부 - English Fella
세부 - CG
세부 - BLUEOCEAN
바기오
바기오 - e-EDU
세부 - English Fella
일로일로 - MK
바기오 - JIC캠프
세부 - CIA캠프
바기오
바기오 - JIC
바기오
세부
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com