필자닷컴 카톡하기야간,주말상담 지금바로 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필리핀 어학원 소식
직장인 세부 어학연수 추천 어학원 잉글리시 펠라 2캠퍼스 어학원

직장인 세부 어학연수 추천 어학원 잉글리시 펠라 2캠퍼스 어학원

안녕하세요!!
필리핀 어학연수 23년 전통! 
소비자 만족 지수 1위 5년 연속 수상!
필자닷컴 필자라운지 매니저 제이슨입니다^^

요즘에는 직장인들도 세부로 어학연수를 많이들 오시는데요~
그중에서 직장인들에게 세부 어학연수 어학원으로 가장 인기 있는 
잉글리쉬 펠라 어학원을 소개해 드리려고 해요!!^^
저희 필자닷컴 매니저가 직접 다녀온 사진으로 감상해 보시죠ㅎㅎ

2572190cbfd4021f5701113e0c8dc300_1568547

▲ 직장인들에게 세부 어학연수로 가장 추천하는 어학원!!
잉글리시 펠라 어학원이에요^^

2572190cbfd4021f5701113e0c8dc300_1568546

▲ 1:1 맨투맨 교실로 가보실까요?^^
아기자기한 테이블이 여러분들을 기다리고 있어요ㅎㅎ

2572190cbfd4021f5701113e0c8dc300_1568546

▲ 그룹 클래스룸은 여러 명과 같이 토론 식으로 수업을 진행할 수 있어요^^
다른 학생들이 어떻게 영어 단어와 문장을 구사하는지 듣고 본인의 의견을
말할 수 있어요^^ 이렇게 영어로 토론하는 게 상당히 재미있답니다ㅎㅎ

▲ 그리고 잉글리시 펠라 어학원은 공인된 IELTS 교육 센터랍니다^^
가르치는 수준이 높은 어학원이라는 말이죠/(^0^)/

▲ 잉글리시 펠라 어학원의 전체 맵을 보시면 학원 전체가 어떤 시설이 있는지
얼마나 넓은지 한눈에 볼 수가 있어요^^
세부 어학연수에 관심 있는 예비 직장인이시라면 한번 맵을 체크하고 가세요~

▲ 이렇게 그늘에서 쉴 수 있는 운치있는 오두막도 마련되어 있고요^^
밤에는 더 분위기가 좋아요ㅎㅎ

▲ 부엉이 공원이에요^^
실제 부엉이가 나오는 건 아니고 산책할 수 있는 곳이에요~
잉글리쉬 펠라 2캠퍼스 어학원이 스파르타형의 주중 외출이 불가하다 보니
이런 산책로가 있어야 우리 필자닷컴 학생들이 덜 답답해요^^

▲ 그리고 넓게 펼쳐진 수영장에서 자유로이 수영이 가능하답니다^^
1년 내내 더운 날씨이다 보니 시즌과 상관없이 언제든 수영이 가능하다는 장점!!ㅎㅎㅎ

▲ 세부 잉글리시 펠라는 스파르타형 어학원이라서 통금 시간에 엄격하답니다~!
늦게 학원으로 들어오시면 안 돼요~ 그만큼 학원에 공부 분위기가 조성되어 있기 때문에
공부에 매진할 수 있는 학생분에게는 큰 장점이에요^^
직장인 어학연수에 특화되어 있는 학원이라 할 수 있어요!!

▲ 필자닷컴 신입생에게 필자라운지에 대해서 안내해 드리고 있는
우리 필자닷컴 세부 필자라운지 매니저에요^^
필자라운지 놀러오세요~!!ㅎㅎ

전국 센터에서 직접 보고 경험한 생생한 정보로 상담해주는 필자닷컴입니다^^
매주 최신 정보로 업데이트하고 실시간으로 전달을 해드리기 때문에
다른 곳과 다르게 트렌트에 뒤처질 수가 없어요ㅎㅎㅎ
필리핀 어학연수 1위 (2014년부터 5년동안 소비자 만족 지수) 필자닷컴^^
필자닷컴으로 지금 문의 주세용!!

필리핀 어학원 소식
세부 - English Fella
세부 - CIJ캠프
바기오 - BECI
세부 - JJES캠프
세부
clark - HELP(클락)
바기오
세부 - CIJ캠프
바기오 - PINES
세부 - SME캠프
세부 - SMEAG
세부 - JOYFUL
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com