필자닷컴 카톡하기야간,주말상담 지금바로 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필리핀 어학원 소식
세부 어학연수 필리핀 SMEAG 어학원 스파르타 캠퍼스 방문기

세부 어학연수 필리핀 SMEAG 어학원 스파르타 캠퍼스 방문기

안녕하세요!^^
다른 곳에서 따라 할 수도 따라 하지도 못하는 혜택과 서비스를 제공 중인 필자닷컴!
세부에 필자라운지를 운영을 맡고 있는 매니저 제이슨이에요^^

세부에서 어학연수 할 때 시티 중심에 있는 학원, 그리고 깨끗한 기숙사의 
최신식 시설을 갖추고 있는 어학원을 많이 선호하시죠?! 
그런 기준에 부합하는 SMEAG 스파르타 캠퍼스 탐방을
다녀왔으니 사진을 구석구석 잘 봐주세요ㅎㅎ

▲ SMEAG 스파르타 어학원 입구 안으로 들어왔어요!^^
딱 봐도 건물이 지은지 얼마 안된 새건물 같아 보이죠?
완공된지 그리 오래되지 않았어요^^

5a7438fb6aa5841bc49cc4a0fc4b9250_1567947

▲ 들어가면 바로 볼 수 있는 시원한 수영장입니다^^
크기는 수영하고 놀기 딱 적당해요!

5a7438fb6aa5841bc49cc4a0fc4b9250_1567947

▲ 그리고 수영장 옆으로 이런 감성적인 의자와 테이블들이 놓여져 있어요^^
한국에서는 느끼기 힘든 이런 풍경을 세부 어학연수 하면서 매일 느낄 수가 있어요!ㅎㅎ

▲ 세부에서 어학연수 중에 체력 단련은 필수 아니겠어요?!
체력이 떨어지면 공부에 집중이 떨어지니 헬스장에서 체력 단련 반드시 필요해요!!
SMEAG 스파르타 어학원에는 이렇게 필요한 기구는 모두 갖춘 Gym이 있어요/(^^)/

▲ 이제 강의실을 봐 보실께요^^
깔끔한 테이블과 칠판을 구비하고 있는 이곳은 1:1 맨투맨 강의실이에요~

▲ 이곳은 그룹 클래스 강의실입니다^^
이런 대형 강의실도 있고, 이곳보다 훨씬 작은 4~5인실 그룹 강의실도 있어요~

▲ 세부에서 어학연수 할 수 있는 곳 중에 캠브리지 인증을 받은 몇 안되는
곳이 바로 SMEAG 스파르타 어학원이에요~

▲ SMEAG 스파르타 어학원 오피스에서 제공하는 여러가지 공지사항과
세부 어학연수 중에 필요한 정보들을 모아 놓은 게시판이에요~!

▲ 이번에 세부 SMEAG 스파르타로 어학연수 오신 우리 필자 신입생입니다^^
환영해요!! 필자라운지에서 뵐께요!ㅎㅎ

필리핀 현지 센터에서 실시간 전해주는 소식!
케케묵은 정보를 주는 곳과 확실히 다른 필자닷컴만의 생생한
세부 현지 소식을 담은 세부 어학연수의 중심 SMEAG 어학원 잘 보셨나요?^^

유학원 비교 이제 제대로 하십시오.. 믿을 수 있다!
할인도 된다! 현지 케어 확실하다! 더이상 무엇을 망설이세요?!^^

필리핀 어학원 소식
바기오 - JIC
세부 - English Fella
세부 - CG
세부 - BLUEOCEAN
바기오
바기오 - e-EDU
세부 - English Fella
일로일로 - MK
바기오 - JIC캠프
세부 - CIA캠프
바기오
바기오 - JIC
바기오
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com