필자닷컴 카톡하기야간,주말상담 지금바로 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필리핀 어학원 소식
필리핀 어학연수 추천 어학원 셀라 프리미엄 캠퍼스 식사 탐방기

필리핀 어학연수 추천 어학원 셀라 프리미엄 캠퍼스 식사 탐방기

안녕하세요!^^
필리핀 현지 센터에서 예비 어학연수생분들께 실시간 전해주는 소식!
오늘도 어김없이 소식을 전해주러 온 세부 필자라운지 매니저 제이슨이에요~!

필리핀에서 어학연수 시에 식사가 맛있기로 손 꼽히는
셀라 프리미엄 어학원을 소개해 드리려고 찾아왔어요!^^
그러면 식사가 어떤지 직접 보러 가실까요?ㅎㅎ

▲ 저희 필리핀 필자닷컴 필자라운지 매니저도 식사가 얼마나 맛있는지
맛보려고 식사를 받아왔어요!^^

5a7438fb6aa5841bc49cc4a0fc4b9250_1567853

▲ 반찬 가짓수만 해도 상당히 많아요!^^
오늘은 졸리비 데이라고 해서 필리핀에서 가장 유명한 프랜차이즈인
졸리비에서 나오는 치킨과 스파게티 맛을 그대로 재현한 메뉴도 같이 있어요ㅎㅎ

5a7438fb6aa5841bc49cc4a0fc4b9250_1567853

▲ 직접 음식양을 조절할 수 있는 Self 배식입니다^^
먹고 싶은 만큼 푸짐하게 담을 수 있지만, 남기시면 안 되어요~/(^^)/

▲ 소시지과 필리핀에서 생산되는 콩(Bean)을 같이 섞어서 만든 음식이에요~
달콤하면서도 건강에 좋아요!^^

▲ 졸리비 데이의 Main 음식인 스파게티입니다^^
실제로 졸리비 음식점에서 가장 많이 팔리는 메뉴 중 하나에요!ㅎㅎ

▲ 옥수수, 당근, 콩을 섞어서 만든 음식인데, 옥수수가 메인이기 때문에
좋아하는 학생들이 많을 거 같아요^0^

▲ 사시사철 과일을 맛볼 수 있는 필리핀의 특성상 셀라 프리미엄에서 
어학연수 시에 매 식사마다 보통 한 가지 이상의 과일이 같이 나온답니다^^
필리핀 어학연수의 장점 아니겠어요?ㅎㅎ

▲ 한국 사람에게는 김치가 맵다고 하면 이상하지요?^^;
하지만 외국인들에게는 매운 음식으로 각인되어 있어요~
한국인 외에 국적비율이 다양한 셀라 프리미엄 어학원 특성상 매운 음식은
이렇게 표기를 해줘야 해요!^^

▲ 그리고 식사를 하면서 같이 마실 수 있도록 아이스티도
같이 준비되어 있는 학원의 섬세함!^^
음식 먹다가 목멜 염려는 없겠네요ㅎㅎ

▲ 공부를 하면서 허기지면 공부에 제대로 집중을 할 수가 없기 때문에
식사는 우리 필자닷컴 학생에게 정말 중요한 부분이에요!^^

그렇기 때문에 저희 필리핀 필자닷컴 매니저들은 예비 어학연수를
준비하는 우리 학생들을 위해 매주 학원으로 방문해서 식사를
촬영하고 올려드리고 있어요!^^

지금 이 순간에도 여러분의 현지 케어에 대해 생각하고 진화하고 있답니다!!

필자닷컴과 함께 하세요^^ 

필리핀 어학원 소식
바기오 - JIC
세부 - English Fella
세부 - CG
세부 - BLUEOCEAN
바기오
바기오 - e-EDU
세부 - English Fella
일로일로 - MK
바기오 - JIC캠프
세부 - CIA캠프
바기오
바기오 - JIC
바기오
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com