필자닷컴 카톡하기카톡 상담 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필리핀 어학원 소식
필리핀 어학연수! 뷔페식으로 골라 먹는 재미가 있는 SMEAG CAPITAL에서 시작하세요~!
필리핀 어학연수! 뷔페식으로 골라 먹는 재미가 있는 SMEAG CAPITAL에서 시작하세요~!

안녕하세요~!! 고품격 현지 케어 서비스를 
제공하는 NO.1 필리핀 유학원, 필자닷컴
CEBU 라운지 헤더 매니저입니다!!

이번 주는 SMEAG CAPITAL에 다녀왔는데요
학원의 맛있는 식사를 먹고 왔답니다^0^~!
어떤 메뉴로 입맛을 사로잡았는지! 보실까요?

96db7457c249624e4fcb0c4dca71650b_1566134

▲ 오늘은 국수가 준비되어 있네요~!
SMEAG CAPITAL는 특식이 정말 많이
준비된답니다! 스파게티 파티도 있어요~ㅋ_ㅋ

96db7457c249624e4fcb0c4dca71650b_1566133

▲ 메인 요리는 여러 개지만! 그래도 가장
입맛을 사로잡는 음식이죠! 튀김요리랍니다!
따뜻하고 바삭해서 밥도둑이 따로 없어요^ㅁ^

96db7457c249624e4fcb0c4dca71650b_1566133

▲ 돼지고기와 당근, 양파를 한데 넣어 볶았어요~
달콤한 고추장 양념으로 밥에 비벼 먹어도 GOOD~
다국적 친구들이 먹어도 잘 먹는 음식~*ㅅ*

▲ 고기 말고도 채소 반찬 드셔야죠~/(^^)/
5대 영양소가 꽉 맞춰 준비되는 SMEAG CAPITAL
식단 너무 완벽하지 않나요? 콩나물무침도 최고!

▲ SMEAG CAPITAL의 일주일 메뉴판입니다!
매일 맛있는 음식이 제공되니 학생들이 식사
시간이 기다려지겠죠? VERY GOOD~!'a'

▲ LOL~ 점심시간이 되자 학생분들이 식당을
찾아주셨네요! 원하시는 만큼 접시에 담아주세요!
뷔페식으로 제공되어 편하답니다~ㅎㅁㅎ

▲ 열심히 공부하셨으니까~ 마음껏! 많이 드세요~
부족하면 더 배식 받으시면 되니 걱정 마세요*ㅆ*
한 그릇 음식이지만~ 반찬 또한 넉넉하게~

▲ SMEAG CAPITAL에서 제공해주신 음식
식판 가득 담아보았습니다! 사진을 한 장
남기고~! 감사히 잘 먹겠습니다~>ㅂ<

SMEAG CAPITAL 식사 후기 잘 보셨나요?
뷔페식으로 제공되는 맛있는 음식들~
필리핀 어학연수 FOOD 걱정 없이 하고 싶다면!
고민 말고 이곳에서 공부 시작하세요+ㅁ+

다른 곳에서 따라 할 수도 따라 하지도 못하는 혜택과 서비스를 제공 중인 필자닷컴
필리핀 어학원 소식
세부 - English Fella
세부 - CG
세부 - BLUEOCEAN
바기오
바기오 - e-EDU
세부 - English Fella
일로일로 - MK
바기오 - JIC캠프
세부 - CIA캠프
바기오
바기오 - JIC
바기오
세부
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com