필자닷컴 카톡하기야간,주말상담 지금바로 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
필리핀 영어 공부 중의 꿀 휴식 필자풀빌라

필리핀 영어 공부 중의 꿀 휴식 필자풀빌라

안녕하세요^^

여러분들의 필리핀 세부 생활을 책임지는

필자닷컴 매니저에요!ㅎㅎ

저희 필자 풀빌라에 대해서 많이 들어보셨을 것 같은데

실제로 와 보시는 거랑 사진이랑은 

많이 다르다는 점 꼭 놓치지 마세요!^^

전무후무한 필리핀 현지 케어 서비스 중의 일환인

필자닷컴 세부 풀빌라!

영어 공부하다가 지칠 때면 쉬러가보자고요~

출~발/(^^)/

c88f74bddc6d93301cca7fc4ec7e6ab6_1583660

이렇게 발만 담그고 있어도 너무 좋은 필자풀빌라

수영장입니다^^

thumb-2050411895_1583659995.567_835x469.

크기가 꽤 크기 때문에 성인 여러 명이서 놀기에 전혀 무리가 없어요~

남녀 서로 장난치면서 노는 분들도 많고 수영하기에 깊이가 딱 적당해요!^^

thumb-2050411895_1583660000.4297_835x556

밑에서 올려다 본 필자풀빌라 전경입니다^0^

필리핀에서 영어 공부하다가 지칠 때 휴식을 취하는 바로 그곳!!

필자 풀빌라에요ㅎㅎ

thumb-2050411895_1583660095.112_835x469.

그늘 밑에서 이렇게 비치베드에 누워서 빵빵한 인터넷을 즐길 수도 있어요~

필리핀의 인터넷 환경이 열악하지만 

필자풀빌라와 필자라운지만은 예외에요!!^^/

thumb-2050411895_1583660099.6646_835x469

상다리 부러지는 저녁 만찬 기대하셔도 좋아요!

필리핀에 영어 공부하러 오셔서 가장 힘들어하는 게 바로 식사 부분인데

그런 점을 고려해서 저희가 쉽게 드시지 못하는 

맛있는 음식들로 준비를 해 드린답니다^^

thumb-2050411895_1583660103.6051_835x469

일본 학생도 맛있게 드실 정도로 저희 음식이 

남녀노소 누구에게나 입맛에 맞아요~

thumb-2050411895_1583660108.4967_835x469

직접 숯불에 구운 바비큐, 소시지 및 꼬치에다가

얼큰한 부대찌개도 제공해 드린답니다^^

세부에 다른 곳에서는 이런 맛을 느낄 수가 없어요!!

thumb-2050411895_1583660112.7513_835x469

필리핀에 아무리 영어 공부를 하러 왔다고 해도 스마트폰을 이용한

인터넷을 안 할 수가 없는데, 다른 곳에서는 정말 답답하지만

필자풀빌라에서는 시원시원한 속도가 나온답니다ㅎㅎㅎ

thumb-2050411895_1583660116.8302_835x469

뜨앗!! 노래방까지?!?!

대체 없는 게 없는 필자풀빌라네요^^

밤 12시까지 목이 터져라 노래를 부를 수 있어요ㅎㅎ

thumb-2050411895_1583660123.0902_835x469

대형 TV를 이용해서 저희가 제공해 드리는 영화를 감상하실 수 있고요^^

친구들 여러 명이서 놀러 와서 영화도 보고 노래방에서 노래도 부르면서

술도 같이 한잔하면 정말 재밌겠죠?ㅎㅎ

thumb-2050411895_1583660127.1863_835x469

리클라이너 의자에 앉아서 야외 전경을 감상할 수 있습니다^^

사진에는 안 보이지만 전신 마사지 체어도 준비되어 있어서

몸에 뭉친 근육을 모두 풀어버리고 어학원으로 복귀할 수 있어요~

thumb-2050411895_1583660131.2646_835x556

아침 해가 밝으면 여러분들을 기다리고 있는 것은!!

바로 삼계탕입니다^^

도대체 필자 먹방은 어디가 끝일까요?ㅎㅎ

필리핀 영어 공부 중에 몸보신 끝판왕 아닌가요?^^

필리핀에 영어를 열심히 공부하러 왔어도 중간에 지속적인 휴식을 

취하지 않으면 오히려 공부 효율성이 떨어진답니다!

그런 스트레스 해소에는 풀빌라가 해답입니다^^

유학원 비교 이제 제대로 하셔야 해요ㅎㅎ

믿을 수 있고 할인도 되고 현지 케어에 풀빌라 혜택까지!! 

더 이상 무엇을 망설이시나요?^^

필자라운지 소식
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com