필자닷컴 카톡하기카톡 상담 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
세부 장기연수는 필자라운지와 함께해야 든든합니다!

세부 장기연수는 필자라운지와 함께해야 든든합니다!

안녕하세요^^

세부에 거주하고 있는 필자라운지 매니저에요~

필리핀 어학연수 1위 (2014년부터 2019년까지 소비자 만족 지수) 

인 필자닷컴입니다!

세부에 16주 이상 장기연수 오시는 분들이 많이 있으신대요~

장기로 연수 오시는 분들에게는 더욱더 중요한 

필자라운지를 소개해 드리려고 해요!^^ 

왜냐고요?!

12주가 넘어가면서부터 학원 친구들이 대부분 한국으로 떠나기 때문에

외로워지기 때문이죠~ 필자라운지 오셔서 친구도 만들고

맛있는 음식도 드세요!^^/

c88f74bddc6d93301cca7fc4ec7e6ab6_1583587

필자라운지를 들어오시면 볼 수 있는 풍경입니다^^

많은 분들이 식사를 드시거나 음료를 드시면서

담소를 나누고 계시는 중이에요!ㅎㅎ

thumb-2050411895_1583586776.4568_835x469

필자라운지에는 푸짐한 음식들이 많이 있답니다^^

지금까지 제일 많이 들었던 말 중에 하나가 필자라운지 한식이 

세부 다른 한국 레스토랑보다 훨씬 맛있다는 말이에요!ㅎㅎ

자부심을 느끼고 음식을 만들어 드리고 있습니다^^

thumb-2050411895_1583586782.9051_835x469

세부의 느린 인터넷에 지치신다고요?

세부에서 장기연수하시는 분들은 더욱 지치실꺼예요ㅜㅜ

한국의 빠른 인터넷 속도가 그리울 때는 무조건! 필자라운지에요~

한국과 속도가 같을 수는 없지만 필리핀에서 사용하는 

인터넷이 맞나 생각이 들 정도로 쾌적하답니다^^

thumb-2050411895_1583586786.8534_835x406

두둥!!

필자라운지만의 특별함^^

바로 프라이빗 시네마 룸이에요~

개인 단독 공간에 두 다리 쭉 뻗고 큰 TV로 

영화나 예능을 감상하실 수 있답니다ㅎㅎ

thumb-2050411895_1583586790.9758_835x469

장기연수로 인한 영어공부로 스트레스가 많이 쌓이셨다고요?

필자라운지 게임룸에서 신나는 게임 한판으로 그간 쌓였던 

스트레스 모두 날려버리세요!!^^

thumb-2050411895_1583586796.1329_835x469

학원 친구분들끼리 같이 놀러 오셨어요^^

만화책을 보시거나, 맛있는 음식을 드시거나, 게임을 하시거나

휴대폰을 사용하는데 이렇게 좋은 곳은 없답니다ㅎㅎ

현금 비용도 안 들고 포인트로만 이용이 가능하세요~

thumb-2050411895_1583586803.0167_835x469

뜨앗!!

마사지 의자까지 준비해 놓은 필자라운지만의 섬세함^^

한국에서 공수해 왔어요~ 한번 앉아보신 분은 꼭 또 찾으십니다ㅎㅎ

thumb-2050411895_1583586811.2966_835x469

친구분들끼리, 그리고 가족들끼리 놀러 와서 이렇게 맛있는 음식과

여러 가지 시설을 즐길 수 있는 곳이 세부 어디에도 없답니다^^

세부 장기연수 중이신 분들은 필자라운지와 꼭 함께하세요!!ㅎㅎ

thumb-2050411895_1583586815.1116_835x469

수영장도 준비되어 있어요^^

거기에 헬스장과 탁구장 그리고 사우나까지!!!

공부를 길게 할수록 주위에 친구들이 모두 한국으로 귀국하는데

아무리 공부에 집중하려고 해도 외로움에 공부에 집중이 잘 안될 때가 있어요~

그럴 때 필자라운지가 여러분들의 벗이 되어 드린답니다^^

필자 매니저와 담소도 나누고 맛있는 음식에 

신나는 여러 가지 시설을 즐겨보세요!^^

필리핀연수 유학 최초 최다 필자닷컴뿐이 없습니다.

세부 장기연수하시는 분들은 필자라운지와 함께하셔야 해요!^^/ 

필자라운지 소식
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com