필자닷컴 카톡하기카톡 상담 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
세부 어학연수와 함께 즐기는 물속 트래킹과 온천

세부 어학연수와 함께 즐기는 물속 트래킹과 온천

안녕하세요!^^

세부에 사는 매니저 제이슨이에요ㅎㅎ

세부 어학연수 시작부터 끝까지 책임지는 필자닷컴

더 이상 고민하지 마시고 현명한 선택하세요^^

끝까지 책임지는 필자닷컴 현지 서비스의 일환인

계곡 트레킹과 유황온천을 소개해 드릴게요!^^

단순히 연수만 보내놓고 끝내는 다른 유학원과는 달라요!

필자닷컴은 세부 현지에서 직접 액티비티를 진행한답니다!!

직접 사진으로 보시죠^^/

c88f74bddc6d93301cca7fc4ec7e6ab6_1583577

이번 계곡 트레킹에 참여한 우리 필자닷컴 학생들이에요^^

세부로 어학연수 오신 분들이에요!ㅎㅎ

thumb-2050411895_1583577541.7627_835x469

차로 2시간여 달려서 도착하면 간단하게(?) 요기를 할 수 있게

파전, 잡채, 야채무침을 드려요~!

거기다가 생과일 망고까지ㅎㅎ

thumb-2050411895_1583577545.6577_835x469

배를 다 채웠으면 이제 구명조끼를 입고 계곡 트레킹을 출발해 볼까요!^^/

thumb-2050411895_1583577551.2572_835x469

많은 여성분들이 무서워하는 구름다리에용~ㅎㅎ

하지만 걱정 마세요! 완전히 안전하답니다^^

thumb-2050411895_1583577555.4425_835x469

구름다리를 건넌 후에는 물속으로 점프 점프!!

thumb-2050411895_1583577559.3804_835x469

제대로 안전하게 입수에 성공하셨네요^^

처음부터 완전 익사이팅 하지요?!ㅎㅎ

thumb-2050411895_1583577564.0213_835x469

그리고 이제 바위를 건너고 물살을 헤쳐나가면서 마지막 목표지인

폭포까지 전진 전진/(^0^)/

thumb-2050411895_1583577568.4516_835x469

구명조끼 타고 동동동(?)ㅎㅎㅎ

물이 깊어서 발이 안 닿는 곳이 있지만 구명조끼가 

있기 때문에 안전은 걱정하지 마세요!^^

thumb-2050411895_1583577585.4521_835x406

약 1시간여를 와서 드디어 최종 목적지인 폭포에 도달했어요^^

세부 어학연수 오신 두 분 우정을 나누는 시간이에요!ㅎㅎ

thumb-2050411895_1583577590.6282_835x469

그리고 이렇게 폭포 밑으로 들어오면 너무나도 시원할 수가 없어요^0^

세부 어학연수 오셔서만 경험할 수 있는 재밌는 시간이에요ㅎㅎ

thumb-2050411895_1583577595.3142_835x469

폭포가 엄청 크진 않지만 그래도 나름 규모가 있기 때문에 

폭포 밑에서 숨쉬기가 힘들어요^^; 

폭포에서 재밌는 시간을 보냈으면 이제 다시 되돌아가볼까요?

thumb-2050411895_1583577602.0378_835x406

되돌아오면 여러분들을 기다리고 있는 건 따끈따끈 계란 냄새가 나는

유황온천입니다!!/(^0^)/

thumb-2050411895_1583577610.3293_835x406

남녀노소 할 것 없이 다들 너무나도 좋아하시는 유황온천이에요~

계란 냄새가 진할수록 유황이 많이 들어갔다는 사실!!ㅎㅎ

thumb-2050411895_1583577614.4028_835x406

유황 온천욕까지 끝내면 이제 마지막 코스인 닭 한 마리! 삼계탕입니다^^

세부에 와서 삼계탕 먹기가 정말 힘들어요~ 파는 곳이 있더라도 

한화로 2만 원이 넘어요=_=

thumb-2050411895_1583577619.4007_835x627

필자닷컴 액티비티에 참여하면 꿀맛 삼계탕 한 마리 드실 수가 있어요^^

사진만 봐도 입에 침이 고일 정도로 깊은 맛의 육수를 또 먹고 싶어요ㅎㅎㅜㅜ

세부로 어학연수 왔다면 반드시 참여해야 할 액티비티!!

필자닷컴을 통해서 12주 이상 당일 등록 시에 무료로 선택할 수 있는 혜택이에요!^^

신나는 액티비티에 참여하시고 푹 고운 닭 한 마리 삼계탕도 맛있게 드세요!!

고품격 현지 케어 서비스를 제공하는 NO.1 필리핀 유학원, 필자닷컴

우리 학생들을 위해서 항상 최고의 서비스를 제공하고 있습니다^^

필자라운지 소식
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com