필자닷컴 카톡하기야간,주말상담 지금바로 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
초등학교 어학연수 학생들도 좋아하는 필자라운지~

초등학교 어학연수 학생들도 좋아하는 필자라운지~

최근 들어 초등학교 어학연수가 부쩍 늘어서인지 

현지 서비스에 대한 관심 또한 커지셨어요

그래서 준비했습니다. 유일무이한 서비스의 필자 라운지~

다른 곳에선 따라 할 수도, 따라 하지도 못하는 혜택과 서비스를 제공하는

여기는 필자닷컴, 저는 매니저 쉐리입니다~

39d9cd5e412cc8676b89219474fc8b39_1582433

이곳의 자랑~ 필자 밥상^^

초등학교 어학연수 온 학생들에게도 인기 만점~

thumb-2050411895_1582433653.0908_835x469

보는 재미 + 먹는 재미 = 환상적인 행복^0^

초등학교 어학연수 중의 피로를 풀어 보세요~

thumb-2050411895_1582433657.5187_835x469

인기 만점의 게임기랍니다~

코인은 가득 충전해 놓았으니 무료로 맘껏 이용하세요~

thumb-2050411895_1582433758.0161_835x469

많은 분들이 찾으시는 프라이빗 시네마 룸입니다

나만의 영화관에서 즐겨보세요

thumb-2050411895_1582433793.5535_835x469

초등학교 어학연수 중의 꿀잼~

잠깐의 코스튬 즐겨보아요^^

thumb-2050411895_1582433798.2076_835x469

와우~ 엄청나죠? PC 룸입니다

인터넷도 즐기고 동영상도 마음껏 즐겨요~

thumb-2050411895_1582433804.5923_835x469

수많은 만화책을 한국에서 공수해 왔습니다!^^

초등학교 어학연수 중에 잠깐의 일탈(?)이랄까요~? ^^

thumb-2050411895_1582433809.3257_835x469

음~~ 누가 뭐래도 라면은 진리죠^^

놓칠 수 없는 즐거움~

thumb-2050411895_1582433813.496_835x469.

저희 필자라운지의 굿즈입니다

한국에서 품질좋은 물건들로만 직접 실어왔어요^^

직접 써보시면 완전 만족하실거예요!ㅎㅎ

thumb-2050411895_1582433825.1103_835x626

국제전화 요금의 폭탄에서 여러분을 구해드립니다~^^

마음껏 쓰시고 요금은 여러분의 사랑으로 주세요^_^

여러분과 함께 라운지를 둘러보았습니다.

더 나은 서비스를 준비하고 여러분들을 기다리고 있겠습니다.

초등학교 어학연수는 6년 연속 소비자 만족도 1위를 지키고 있는

저희 필자닷컴과 함께 하세요~   

필자라운지 소식
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com