필자닷컴 카톡하기카톡 상담 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
필리핀 중학생연수 중의 오아시스 필자라운지^^
필리핀 중학생연수 중의 오아시스 필자라운지^^

여러분~ 그동안 잘 지내셨나요~?

여기는 변함없이 2014년부터 2019년까지 세부 어학연수

소비자 만족 지수 1위를 차지한 필자닷컴, 저는 매니저 쉐리입니다

오늘은 필리핀 중학생연수 학생들의 힐링 포인트이며

필자닷컴의 자랑인 라운지를 둘러보려 합니다.

신발 벗고 따라오세요~

0324de0d7eb5e9de4c4dbc20bd1b19c5_1581851

우와^0^ 잔치가 벌어졌네요~

풍성한 음식 드시고 맛난 대화 나누세요^^

탁월한 메뉴 선택하셨네요^^ 

인기 최고의 차돌 된장찌게~

집처럼, 집다운 밥상으로 모시겠습니다~

감사합니다~(-_-)(_ _) 맛이 엄지 척이라 십니다*^^*

아시죠? 필자닷컴이 필리핀 중학생연수도 엄지 척이란거^^

좋은 것은 항상 간직하고 싶죠

여러분의 아름다운 기억이 되도록 노력하겠습니다!ㅎㅎ

필자 밥상은 사랑이랍니다~

정성으로 보답하겠습니다^^

모두 즐거움에 빠져 계시네요^^

필리핀으로 연수 온 중학생들이 맘껏 즐길 수 있어요!^^

스트레스 풀으러 필자라운지 고고!!ㅎㅎ

음.. TV와 팝콘의 조합이라 쓰고 행복이라 부릅니다~

즐~감상하세요^^

따로 또 같이~ 함께 또는 각자 즐기는 즐거움 

저희 라운지의 또 다른 재미에요^^

그렇죠!! 게임이죠~설명이 필요 없겠죠^^ 

친구와의 한 판 게임~ 즐겜하세요^^

국제전화 요금 폭탄..생각만 해도 끔찍하죠.ㅠㅠ 이제 걱정 뚝! 

한국에 계신 가족, 친구와 맘껏 통화하세요~ 

요금은 여러분의 사랑뿐^^

두두두두~ 아자아자!

적을 물리쳐야 하는 관계로 바쁘답니다^^

헛둘, 헛둘~ 피우웅~

필리핀으로 연수 온 초등학생, 중학생들에게는

필자라운지는 천국이에요ㅎㅎㅎ

회원님들의 안전과 편안함을 최우선으로 생각합니다

그래서 준비했습니다~ 학원, 쇼핑몰 차량 마중 및 배웅 서비스!

각종 이벤트 스케줄도 보이네요^^ 

수백의 게임이 준비된 이곳은 게임룸입니다

감히 말씀드립니다~ 

준비된 게임을 다하고 가실 수는 없으실걸요^^;

여기까지 저희가 준비한 라운지 함께 돌아 보셨습니다

더 나은 서비스로 기다리겠습니다~

비교를 거부하는 NO.1 세부 유학원

여기는 필자닷컴입니다~~^0^/

필자라운지 소식
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com