필자닷컴 카톡하기야간,주말상담 지금바로 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
세부 맛집에서 살몬 스테이크 드시고 필리핀 연수 중 힐링하세요~
세부 맛집에서 살몬 스테이크 드시고 필리핀 연수 중 힐링하세요~

롱 타임 노 씨~ 안녕하세요^^

여기는 필리핀 필자닷컴 라운지이고, 저는 매니저 쉐리입니다.

필리핀 어학연수 2014년부터 현재까지 6년 연속

소비자 만족 1위 필자닷컴!!

저희가 여러분들을 위해서 살몬 스테이크를 준비했습니다^^

먼 곳까지 공부하러 오셨는데 레스토랑이 고민 중이시라고요?

살몬스테이크 세부맛집은 어떠세요!

그럼 이제부터 저와 함께 세부맛집에 빠져 보실까요ㅎㅎ

0324de0d7eb5e9de4c4dbc20bd1b19c5_1581771

짠~~ 공부에 지친 분들이 만나 이렇게 서로 응원 중이시네요.

(귓속말) 아세요? 살몬 스테이크 디너쇼에선 와인이 무제한 리필이랍니다^0^

thumb-2050411895_1581771404.0429_835x469

이렇게 즐거운 분위기를 만든 사람은 누굴까요?

바로 필자닷컴 올리비아 매니저님~!ㅎㅎ

thumb-2050411895_1581771408.822_835x556.

싱싱한 토마토와 쫀득~한 모짜렐라 치즈의 만남!

디너쇼에 카프레제를 빼놓을 수는 없겠죠~^0^

thumb-2050411895_1581771418.3488_835x469

미성년이신 분께는 아쉽지만 술을 드릴 수 없답니다..ㅠㅠ

그래서 준비했습니다..와인 안부러운 음료 무제한 리필~!!

비록 콜라지만 와인처럼 모시는 중입니다~^^;

thumb-2050411895_1581771431.8698_835x556

펄떡 펄떡~ 싱싱한 이 새우 녀석을 간신히 허브로 이렇게 눌러놓았답니다!

세부맛집에서 확인해 보세요~ 새우와 관자의 어우러짐^^

thumb-2050411895_1581771444.8955_835x469

이번엔 술을 드실 수 없음에 모두 슬퍼(?) 하며 ^^;

내년에 오시면 무한리필 해드리기로 약속 중이랍니다

thumb-2050411895_1581771461.3531_835x469

이 정도면 상다리가 휘어질까요~

세부맛집에서 준비한 디너쇼 함께 즐겨요!ㅎㅎ

thumb-2050411895_1581771474.918_835x556.

채소를 싫어하시는 분들도 빠져들게 한다는 

세부맛집의 샐러드네요^^

thumb-2050411895_1581771482.694_835x469.

이곳에서 시간은 숫자에 불과할 뿐..

모두가 친구가 된답니다^^

P.S : 이날 두 분은 형, 동생 사이가 되셨네요ㅎㅎ

thumb-2050411895_1581771528.9302_835x556

와!!! 오늘의 주인공 살몬 스테이크 등장하십니다ㅎㅎ

살집 두툼~ 고소한 맛~ 직접 만든 타르타르 소스까지.. 환상이네요^0^

thumb-2050411895_1581771536.4606_835x469

필자닷컴에서는 이렇게 웃음이 끊이질 않는답니다

이분들 이날 배꼽은 안전하신지 모르겠네요^(^

thumb-2050411895_1581771546.0318_835x469

냠냠~ 맛있는 옥수수도 한 입

푸짐한 음식, 향긋한 와인에 더해진 맛난 대화^^

thumb-2050411895_1581771552.8484_835x469

짠~ 만나서 반갑습니다/(^^)/

지친 공부에 위로와 격려로 건배!

thumb-2050411895_1581771565.4315_835x469

어떠신가요, 세부맛집의 연어스테이크 디너쇼~

푸짐함에 깜짝 놀랍니다ㅎㅎ

thumb-2050411895_1581771573.4832_835x469

푸짐한 식사도 하시면서 때로는 진지하게

때로로 함박 웃음꽃을 피우며 대화에 빠져보세요~

thumb-2050411895_1581771577.3947_835x556

푸짐한 식사하셨나요?^^

신선한 과일로 마무리하세요~!

오늘 필자닷컴의 디너쇼 어떠셨나요..?

다음엔 이 자리의 주인공이 돼보심은 어떨까요?^^

오늘도 여러분의 즐거움과 편리함을 고민하고 있는 여기는 

NO.1 필리핀 유학원, 필자닷컴입니다~~^0^/

필자라운지 소식
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com