필자닷컴 카톡하기카톡 상담 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
필리핀가족연수 오신 분들이 칭찬하는 필자닷컴의 고품격 반찬 이벤트

필리핀가족연수 오신 분들이 칭찬하는 필자닷컴의 고품격 반찬 이벤트 

안녕하세요~! 

유일무이한 필리핀 현지 케어 서비스를 

제공하고 있는 필자닷컴 

올리비아 매니저 인사드려요>_<///

필리핀가족연수 오신 분들을 위해

필자닷컴이 특별한 이벤트를 준비했어요!

두구 두구 두구 두구 과연 무엇일까요 ㅎㅎ

지금부터 함께 보러 가시겠습니다!

085f82b4ddd8cdb3b80511563398aaee_1581238

짜잔! 필리핀가족연수 학생분들이 있는

어학원을 깜짝 방문했어요~

게다가 맛있는 반찬까지 가지고 왔답니다!

어떤 반찬이냐고요?

와우~!!! 눈으로 직접 보시죠!

와~ 많은 반찬 한번 봐주세요~

방문 당일 한국에서 공수한 재료로 

정성껏 만들어 이렇게 개별 포장하고

그 위에는 만든 날짜까지 기입한답니다^^

필리핀가족연수 학생분들이 편안하게 

가져가실 수 있도록 이렇게 포장까지!

준비가 완료되었으니 이제 출발해볼까요?

세부어학원 식당으로 깜짝 방문하여 

맛있는 반찬을 드렸어요^0^///

학생분들이 좋아하시는 모습을 보니 

저희가 더 기분 좋아졌어요 ㅎㅎㅎ

어떠한 반찬이 있는지 한번 자세히 볼까요?

첫 번째 메뉴 등장 두둥!

바로바로 남녀노소 좋아하는 장조림이에요~

야들야들한 고기가 입에서 샤르르 녹아요 ㅎㅎ

두 번째 메뉴는 쥐포 조림입니다~

아이들이 제일 좋아하는 메뉴죠?

짜지 않고 달지 않게 조리했어요^0^////

세 번째 메뉴는 바로 김치볶음!

아이들도 맛있게 먹을 수 있게 

맵지 않게 요리했어요~

먹는 순간 감동! 밥도둑이 따로 없죠? 

다음 수업을 들으러 가시는 도중 깜짝 방문!

반찬을 보시고는 환한 미소를 감추지 못하셨죠 ㅎㅎ

너무 감사하다는 말씀에 제가 더 기분이 좋아졌어요~

갑작스러운 방문에 놀라셨지만 반가운 선물에 

행복해하시는 필리핀가족연수 학생분들!!!

반찬 서비스는 한국에서 공수한 재료를 

사용하여 만들고 있기 때문에 재료 수급 상황에 따라

비정기적으로 이루어지고 있는 이벤트에요~

힘들게 준비한 만큼 학생분들의 만족도가 큰 서비스죠!

내가 요리 좀 해봤다!!! 하시는 분들은 

얼마나 정성이 들어갔는지 알아봐 주시더라고요 ㅎㅎ

드셔보시고 코멘트 주시면 반영하도록 노력하겠습니다!

필자닷컴 학생이 아닌 주변 분들이 

도대체 이게 뭐냐 뭐 ㅎㅎㅎ 궁금해하셨죠~

이런 고품격 서비스는 현지에도 지사가 있어서 가능하죠!

필리핀가족연수 하고 싶어 하는 지인이 있다면

필자닷컴을 자신 있게 추천하시겠다며 엄지 척!

감사합니다 ㅎㅎㅎ 만족을 위해 계속 노력하겠습니다!

수줍은 많은 꼬마 학생도 기분이 좋아지는 혜택

여러분들의 만족을 위해서 저희는 항상 발 벗고 뛰겠습니다!

지금까지 저와 함께 본 고품격 반찬 이벤트!

생생한 그 현장 어떠셨나요?

여러분들이 좋아해 주셔서 저희가 더 행복한 순간이었어요^^

더 큰 서비스로 또 찾아오겠습니다^0^///

더 이상 고민할 필요 있나요?

비교할 수 없는 혜택을 제공하는 필자닷컴과 함께 하세요^^ 

필자라운지 소식
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com