필자닷컴 카톡하기야간,주말상담 지금바로 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
어학연수후기 보면 극찬하는 필자 라운지 설날 이벤트 구경해보세요~

어학연수후기 보면 극찬하는 필자 라운지 설날 이벤트 구경해보세요~

안녕하세요~

필리핀 어학연수 26년 전통!

소비자 만족 지수 1위 6년 연속 수상!

필자닷컴 세부 라운지 매니저입니다^^

이번 달에는 대한민국의 대표 명절 설날이 있었죠!

필리핀 어학연수를 하느라 설날을

그냥 지나치시는 학생분들도 많으셨을 거 같아요ㅠㅠ

그래서 필자가 준비한 특별한 이벤트!^^

51a9d844a14449535361a9a7242fdaac_1581149

라운지를 방문해주신 학생분들에게 꿀떡을 나눠드렸어요^^

꿀떡 이벤트는 항상 칭찬 및 좋은 후기가 가득하답니다~

필리핀 어학연수를 하면서도 필자 라운지에서 즐거운 명절을 보낼 수 있는 시간!!

어떤 기분 좋은 후기가 있을지 만나볼까요~

주말을 이용해 라운지에 방문해주신 가족분들이네요~

맛있는 꿀떡을 나눠먹으며 행복한 시간으로 보내고 가셨답니다^^

필리핀에서 구하기 힘든 꿀떡을

이렇게 사진으로 안 남길 수가 없겠죠~~

필자가 항상 좋은 후기를 들을 수 있는 이유랍니다*_*

보기만 해도 흐뭇한 장난기 가득 우리 친구들~

라운지에서 식사가 나오기 전에

애피타이저로 드시니 너무 좋으셨다는 후기가^^

PC 룸에서도 설날 이벤트는 계속됩니다!!

달콤하게 터지는 꿀떡은 어린이 학생분들에게도 인기 최고~^^

어학연수를 오신 미녀 학생분에게도 꿀떡을 전달했어요~

필리핀 어학연수를 하면서 설날을 보내는 것도

정말 잊지 못할 추억이 될 수 있을 거 같네요~

게임을 즐기고 있는 귀여운 두 자매 학생분들!

머리도 식힐 겸 간식타임을 가졌어요~

맛있게 먹고 다시 게임으로 정면승부!!

필리핀에서 보내는 설날은 어떠셨나요~?

항상 학생분들의 좋은 후기를 위해 노력하는

저희의 마음이 잘 전달되었으면 좋겠네요~

모두 새해 복 많이 받으세요>0<

학생분들의 만족도 높은 후기가 가득한 필자닷컴

필리핀 어학연수 유학원을 찾고 계신다면

더 이상 고민하지 마시고 현명한 선택하세요~! 

필자라운지 소식
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com