필자닷컴 카톡하기카톡 상담 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
필리핀연수 중 꼭 해봐야하는 필자닷컴 세부 호핑투어~^^

필리핀연수 중 꼭 해봐야하는 필자닷컴 세부 호핑투어~^^

안녕하세요~

전 직원 매년 필리핀 방문!

다른 곳에서 따라 할 수도 따라 하지도 못하는

혜택과 서비스를 제공 중인 필자닷컴 매니저입니다!^^

필자닷컴에는 오직 학생분들만을 위한

야외 액티비티를 진행하고 있다는 사실! 알고 계셨나요~?

비싼 외부 업체 말고 가격 부담 없이 세부 호핑투어를 즐겨보세요^^

40ea9781b47521f0bfd2ccb15a1a54a7_1580563

가족들과 잊지못할 추억을 만들 수 있는 기회~!

필리핀 어학연수 중이라면 공부뿐만 아니라 다양한 액티비티도 놓칠 수 없죠!

퀄리티 남다른 필자의 세부 호핑투어를 소개해드릴게요~^^

물속에 들어가기 전 가장 중요한 안전 수칙 설명 시간!

저희 현지 매니저분들과 가이드분들이 도와드리지만

항상 조심해야 하는 거 잊지 마세요~

보트에 기대서 인생 샷도 찍고

세부의 넓은 바다도 감상해보세요~

맑은 물을 바라보면 저절로 힐링이 된답니다^^

스노클링 장비도 완벽하게 장착!

파워레인저 같기도 하고 너무 귀엽네요~

완전히 무장했으니 이제 물고기를 만나러 가볼까요?

조심조심 한 줄로 내려가 풍덩!

간단한 체조 후 설레는 마음으로 바닷물에 들어가요~

캬~ 보기만 해도 시원하네요>0<

필리핀 어학연수하며 쌓인 스트레스 시원하게 날려보내세요~

꺄~ 너무 귀여운 어린이 학생이네요~

신이나서 스노클링을 즐기고 있어요!

필자닷컴과 함께 안전하게 즐기는 호핑투어

수많은 물고기들도 보고 수영한 후 간식타임~!

에너지 소모가 큰 만큼

중간중간 당 충전은 필수랍니다^^

보트 끝에 앉아 다양하게 사진을 찍어보아요!

서로 열정 포토그래퍼가 되어주는 우리 학생분들~^^

너무 보기 좋네요>_<

짠~ 점심 식사 시간이 되었어요! 정말 푸짐하죠?

세부 호핑투어를 즐기시는 학생분들을 위해

저희가 준비한 한 상 차림~!!

필리핀 어학연수를 하는 다양한 학생분들과 함께 즐거운 식사시간!!

다양한 정보도 공유하며 맛있게 드세요^^~

에너지 충전했으니 다시 놀아봐야죠!

물놀이에 딱 좋은 날씨에 정말 즐거워해주셨답니다>0<

저희가 준비한 세부 호핑투어의 숨은 하이라이트!

물놀이가 다 끝난 후 요트에서 먹는 해물라면은 정말 꿀맛이에요^^

뜨끈한 국물이 차가운 몸을 싸악 녹여준답니다~

막탄에서 가장 예쁘다고 소문난 판다논 섬에서 찰칵!

맑은 하늘과 푸른 바다를 배경 삼아 사진을 찍으니

화보가 따로 없는 느낌이네요~

필리핀연수를 하면서 다양한 액티비티도 놓치고 싶지 않다면?

필자닷컴이 직접 준비한 세부 호핑투어 프로그램을 강력히 추천드립니다!

신나는 물놀이와 함께 잊지 못할 추억을 만들어보세요~

비교할 수 없는 혜택이 가득!

필리핀 어학연수는 필자닷컴이 정답입니다. 

필자라운지 소식
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com