필자닷컴 카톡하기야간,주말상담 지금바로 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
필리핀에서 필자 학생분들을 위한 프라이빗 고급 풀빌라를 이용해보세요~^^

필리핀에서 필자 학생분들을 위한 프라이빗 고급 풀빌라를 이용해보세요~^^

안녕하세요!

필리핀 어학연수 대한민국 최초 현지 사무실 오픈!!

세부 현지 센터에서 실시간 전해주는 소식!

필자닷컴 매니저입니다^^

세부에 오직 필자 학생분들만이 이용 가능한 

풀빌라가 있다는 사실 알고 계셨나요~?

이미 많은 분들이 좋은 후기와 함께 추천하신답니다!

어떤 시설과 식사가 준비되어 있는지 사진으로 만나보시죠~^^

f9651e176f2f554cc19cd8aa0ca5473e_1579950

우와~ 최고급 풀빌라에도 절대 밀리지 않는 퀄리티를 가진 별장!

깔끔한 시설이 한눈에 들어오네요!^^

필리핀 영어연수 중 최고의 휴식처라고 불릴만하죠?^^

thumb-2050411895_1579949874.0318_835x469

넓은 수영장에서 신나는 물놀이~!

튜브, 패들 보트도 준비되어 있으니 

따로 챙기실 필요가 없어요~~^^

thumb-2050411895_1579949882.2984_835x556

캬~ 수영하면서 맥주도 한 모금!

정말 시원할 거 같네요>_<

필리핀 풀빌라에서 무더위 날려버리세요~

thumb-2050411895_1579949891.3976_835x469

사람들 많고 복잡한 건 싫어요~

오직 학생분들만 이용하실 수 있는 프라이빗 수영장에서

편안하게 물놀이를 즐길 수 있답니다^^

thumb-2050411895_1579949900.5208_835x627

낮 시간 동안 여유를 즐긴 후 가장 기대되는 시간! 

필자만의 꿀맛 같은 저녁식사가 준비되었어요~

thumb-2050411895_1579949909.8872_835x556

정말 푸짐하죠?! 필리핀 최고급 풀빌라에서 즐기는

바비큐 파티~ 채소, 새우, 고기 모두

걱정 없이 마음껏 드셔도 괜찮아요^^

thumb-2050411895_1579949918.8742_835x469

먹기 전 다 같이 단체사진을 찍어보았어요~

단독 풀빌라에서 신나게 놀고 나서 먹으니 더 맛있을 거 같죠?

thumb-2050411895_1579949927.3356_835x556

사진으로 꼭 남기고 싶은 비주얼!

필리핀에서 잊지 못할 추억을 만들어보세요~

정말 많은 학생분들이 필자 풀빌라를 사랑해주시는 이유입니다^^

thumb-2050411895_1579949936.834_835x469.

저녁을 배불리 먹었으니 소화를 시켜볼까요~?

최신 노래까지 업데이트되어있는 노래방 기계가 준비되어 있습니다!

여러분들의 가수 뺨치는 노래 실력을 뽐내보세요^^

thumb-2050411895_1579950141.8478_835x469

빠른 인터넷으로 게임도 하실 수 있어요^^

어학연수하면서 받은 스트레스 시원하게 날려보내기!!

thumb-2050411895_1579950156.4503_835x469

가족들과 사이좋게 한국 예능을 봐도 좋습니다~

오랜만에 편안한 휴식을 취하니 저절로 힐링이 될 거 같아요^^

thumb-2050411895_1579950168.4434_835x556

행복한 하루가 지나고 아침이 되었네요~

풀빌라의 서비스는 아직 끝나지 않았습니다!

여러분의 몸보신을 위한 삼계탕이 아침으로 제공되고 있어요^^

필리핀에서는 더욱 찾기 힘든 메뉴죠~ 푸짐하게 삼계탕 한 그릇!

thumb-2050411895_1579950440.358_835x469.

마지막으로 예쁘게 단체사진 찰칵!

세부 풀빌라에서 행복한 시간 보내셨을 거라고 믿어요~

다음에 또 찾아와주세요^^ 필자만의 단독 별장은 여러분에게 항상 열려있답니다>~<

어학연수를 하면서 영어공부만 한다면 쉽게 의욕이 떨어지기 쉬워요ㅠㅠ

이렇게 주말을 이용해서 틈틈이 힐링하며 재충전하는 게 정말 중요하답니다!

그럴 때는 풀빌라에서 여유로운 시간을 보내보는 건 어떨까요~~~?^^

필리핀 어학연수 23년 전통! 

소비자 만족 지수 1위 5년 연속 수상!

고품격 현지 케어 서비스를 제공하는 NO.1 세부 유학원, 필자닷컴입니다. 

필자라운지 소식
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com