필자닷컴 카톡하기카톡 상담 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
필리핀 제일 가는 살몬스테이크 세부 맛집

필리핀 제일 가는 살몬스테이크 세부 맛집

안녕하세요~~~~~!!

전무후무한 현지 케어 서비스 중인

필자닷컴입니다 :)

세부로 어학연수 오셨는데

필리핀 맛집을 찾지못해 고민 중이시라고요?

그럼 주목해주세요 ^-^

3771a6addb63cca55ee8923ce69f7ab5_1579350

필리핀 세부 맛집 필자 라운지는

화이트 와인과 레드와인이

무한리필이랍니다 ^_^

다 같이 잔을 채우고 건배해볼까요~?

처음 만났는데도 불구하고

분위기가 너무 좋았답니다 +_+

첫 번째 요리는 쫀득한 모짜렐라치즈와

생토마토가 어우러지는 카프레제예요^^

너무 음식이 고급스럽다며

좋아해 주신 학생분+_+

필리핀 세부 맛집 인증샷은 필수!

다음 맛집 요리는 필리핀 세부에서

가장 신선한 해산물을 공수해 만든

새우 관자 요리예요^_^

세부에서 캘리포니아롤을 드시고 싶다면?

필리핀 맛집 현지 라운지로 오세요~!

필리핀 세부에서 공수한

게살 가득 롤을 즐겨보세요~~

여기가 바로 일등 맛집^_^

쫀득한 오징어를 드셔보세요!

특제 소스까지 더해서 정말

일품이랍니다 ^---^

처음 보는 분들과 어색할까 봐

걱정이시라고요~~?!

저희 매니저님께서 도와주실 거랍니다^^

그다음으로 서빙된 요리는

신선한 연어가 듬뿍 들어간

샐러드네요 ㅎㅁㅎ

푸짐한 샐러드를 먹다 보니

어느새 메인 요리가 나올 때가

되었어요 >ㅁ<

우와~ 정말 푸짐하죠~?

필리핀 세부의 연어 스테이크 맛집은

바로 여기네요 ^ㅁ^

기름기가 좔좔 흐르는 자태 좀

보세요 ~~+_+ 타르타르 소스도

직접 만든 거랍니다 :)

정신없이 칼질을 시작하신

학생분이 보이네요 ^-^

부족하시면 말씀해주세요~

이제 상큼한 과일로 입가심을 해볼까요~~?

망고부터 파파야까지 없는게 없네요!

마지막 후식으로는 아이스크림과

생초콜릿이 있으니 선택해주세요+_+

제가 소개해드린 필자닷컴의 디너쇼!

빨리 드시고 싶지 않으신가요^ㅁ^?

어서 카카오톡으로 신청해주세요~!!

지금 이 순간에도 여러분의 현지 케어에 대해 생각하고 진화하고 있습니다. 

필자라운지 소식
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com