필자닷컴 카톡하기카톡 상담 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
풀빌라는 뭐니 뭐니 해도 세부 필자!
풀빌라는 뭐니 뭐니 해도 세부 필자!

안녕하세요~

전 직원 매년 필리핀 방문!

필자닷컴 매니저입니다 ^^

오늘은 세부 어학연수 오신 분들의

쉼터로 명성이 자자한 곳에 다녀왔어요~

바로 필자 닷컴의 풀빌라랍니다!

3771a6addb63cca55ee8923ce69f7ab5_1579350

더운 세부로 놀러 오시면

물놀이가 빠질 수 없겠죠~?

여기 넓은 풀빌라로 놀러 오세요!

수영 못하시는 분들을 위한

알록달록 예쁜 튜브!

그리고 패들 보트까지 준비했어요:)

이번 주에 풀빌라에 놀러 온 남매예요~

하루 종일 얼마나 신나게 놀았는지 몰라요!

세부의 더위를 모두 날리고 가셨답니다~

세부의 풀빌라에는 튜브가

사이즈 별로 준비되어 있기 때문에

걱정 없이 놀 수 있어요 >_<

물놀이 후에는 세부 풀빌라로

들어오셔서 책도 읽고 티비도 보며

푹~~ 쉬어주세요~!!+_+

와 벌써 저녁시간이 가까워지고

있어요 ^ㅁ^ 세부 풀빌라에서는

여러분을 위한 바비큐 파티가 있답니다^^

오늘 세부 풀빌라를 찾아주신 모든

분들이 식사하러 모여주셨네요ㅎ_ㅎ

많이 드시고 건강하세요~

이렇게 맛있는 음식을 앞에 두고

인증샷이 빠지면 안 되겠죠?!

필리핀 별장 맛집 인정^_^!!

든든하게 배를 채운 뒤에는

별장 안에 있는 PC 룸에서

신나게 게임하며 소화시켜보세요~~!

필리핀 별장에서는 매콤한 라면과

콜라도 드실 수 있답니다^_^

필요하시다면 언제든지 주문 주세요!

필리핀에서 한국 노래방 기계를 무료로

즐길 수 있는 곳! 바로 여깁니다~

별장으로 놀러 오세요 >_<

안마의자도 준비되어 있으니

뭉친 근육도 시원하게 풀어보세요!

모두 무료랍니다 ㅎㅁㅎ

선선한 바람을 맞으며 먹는

꿀맛 같은 라면~~!

상상만 하지 마시고 오셔서

직접 드셔보세요 ^ㅁ^

조식으로는 든든한 삼계죽을

드린답니다 +_+

부족한 반찬은 말씀해주세요~

이른 아침이지만 웃는 얼굴로

조식을 드시러 와주신 분들이에요~^^

많이 드세요 >ㅁ<

제가 소개해드린 필자닷컴의

별장 이야기 ㅎ3ㅎ

즐거우셨나요~? 역시 어학연수는 필자로 오세요!

다른 곳에서 따라 할 수도 따라 하지도 못하는 혜택과 서비스를 제공 중인 필자닷컴
필자라운지 소식
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com