필자닷컴 카톡하기카톡 상담 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
세부 어학연수를 하시는 학생분들께 필자 배웅&마중 서비스를 추천합니다!^^

세부 어학연수를 하시는 학생분들께 필자 배웅&마중 서비스를 추천합니다!^^

안녕하세요>~<

필리핀 어학연수 26년 전통! 

소비자 만족 지수 1위 6년 연속 수상!

전국 센터에서 직접 보고 경험한 생생한 혜택을

추천해드리는 라운지 매니저입니다~

세부 현지 케어 서비스를 확실하게 제공하는 필자닷컴!

오늘은 정말 많은 혜택 중 학생분들이 

가장 사랑해주시는 한 가지를 추천해드리려 해요~

바로 세부에서 어학연수를 하시는 분들께 제공되는

안전한 픽업 및 샌딩 서비스입니다!

3771a6addb63cca55ee8923ce69f7ab5_1579349

현지 어학원과 라운지를 오고 가실 때!

아얄라 몰, SM 몰 등 쇼핑몰은 물론 막탄 공항까지!

걱정하지 마세요~ 안전보장 확실한

필자닷컴만의 픽업&샌딩 서비스를 추천합니다^^

무더운 날 도로까지 나가 택시 잡고

교통체증으로 스트레스 받지 마세요~

저희 샌딩 서비스는 라운지 바로 앞에서 픽업해주십니다!

걱정 없이 편하게 쉬시다가 가실 수 있어요^^

다양한 필자 상품을 들고 계신 귀여운 학생분이에요~

탑승 전까지 직접 배웅해드리며 한 컷!^^

단체 이동도 문제없어요~

넓고 쾌적한 차량으로 안전하게 목적지까지 슝!

조심히 들어가세요>0<

웃음이 가득한 세부 어학연수 중이신 학생분! 너무 즐거웠어요^^

주 중에는 학원에서 열심히 공부하시고 다음 주에 다시 만나요~

오직 라운지 이용 신청해주신 학생분들에게만 제공되는 혜택!

쉬시다가 잠깐 쇼핑몰에 갔다 오셔도 괜찮아요~

저희가 배웅부터 마중까지 확실하게 찾아갑니다!^^

라운지 이용 후 차량에 탑승하시는 순간까지도

저희 매니저가 이렇게 케어해드립니다~

왜 추천하는지 아시겠죠?^^

항상 세부 어학연수 중인 학생분들을 위해 노력하는 필자답네요!

필리핀 세부 어학연수 중이시라면?

여러분을 위한 픽업&샌딩 서비스 놓치지 마세요!

정말 많은 학생분들이 추천하고 계신답니다!^^

후회 없는 세부 어학연수를 원한다면 강력 추천!!

누구도 따라 하지 못할 내공을 지닌 필자닷컴과 함께 하세요~ 

필자라운지 소식
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com