필자닷컴 카톡하기카톡 상담 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
세부 유학 중 정말 놓치기 아까운 필리핀 액티비티! 계곡 트래킹 & 유황온천 탐방기

세부 유학 중 정말 놓치기 아까운 필리핀 액티비티! 계곡 트래킹 & 유황온천 탐방기

안녕하세요~^^

필리핀 유학 26년 전통! 

소비자 만족 지수 1위 6년 연속 수상!

전무후무한 현지 케어 서비스 중인 필자 라운지 매니저입니다!!

세부의 숨겨진 놀 거리 계곡 트래킹과 유황온천을 알고 계시나요?

시원한 계곡과 뜨끈한 온천을 동시에 즐길 수 있어 정말 매력적인 장소랍니다~

필리핀 유학생분들과 함께하는 신나는 탐험기!

사진으로 함께 떠나보시죠!!>~<

431e260fb139066b35b3b87f78ba4cff_1579272

계곡 트래킹 및 유황온천 체험은 오직 

필자에서만 체험할 수 있는 액티비티예요~

가족들과 잊지 못할 추억을 만들어보세요!

약 두 시간을 달려 도착한 이곳!

모든 일정을 시작하기 전 단체사진 찰각~

위험하지 않아 어린이 친구들도 신나게 즐길 수 있어요^_^*

출발 전 간식타임!

즉석으로 구워주시는 파전이에요^^

해산물 가득한 파전으로 시작해서~

필리핀 유학 및 여행에서 빠질 수 없는 망고도 있어요~

상큼하게 입가심으로 최고!

파전과 함께 먹으면 더욱 맛있는 오징어무침까지!

참기름을 넣어 매콤 고소한 맛! 계속 손이 가요~^

폭포를 향해 떠나기 전 

배를 든든하게 채워줘야겠죠?

잘생긴 두 친구들은 망고부터 냠냠!

탱글탱글한 잡채까지 더해져 

출발 전 간식이지만 정말 푸짐한 만찬이 되었어요

배부르게 먹었으니 출발해 볼까요?

안전한 수영을 위해 구명조끼 착용은 필수죠!

어린이들부터 어른까지 다양한 사이즈가 준비되어 있어요~

저희 매니저가 여러분들을 위해 꼼꼼하게 다 체크해드립니다!^^

본격적인 계곡 트래킹을 위한 진입분!

바로 아슬아슬 흔들 다리입니다~

현지 가이드님의 설명에 따라 

모두 조심조심 통과하고 있어요~

산을 타고 물을 건너 

이제 목적지인 폭포를 향해 가볼까요!

수경까지 완벽하게 준비 완료!^^

시원한 물속을 헤엄치며 나아가고 있어요~

앞뒤로 가이드분들이 계속 확인해주셔서

모두 안전하게 도착할 수 있었답니다^^

드디어 폭포에 무사하게 도착!

용감하게 앞장서서 가던 친구들>~<

형제끼리 잊지 못할 추억이 되었기를 바라요~

서로 의지하며 한 줄로 폭포를 향해!

이곳은 나무가 많아서 햇빛이 많이 없어요~

살이 탈 걱정 없이 시원하게 수영을 즐겨보세요><

동굴 탐험과 뜨끈한 온천까지 모두 즐긴 후 진짜 점심시간~!

물놀이 후 몸보신 제대로 해 줄 누룽지 삼계탕이 준비되었어요+D+

1인 1닭으로 정말 푸짐한 양!

필자 음식 맛은 다들 믿고 드시는 거 아시죠?ㅎㅎㅎ

여기서 끝이 아닙니다!

후식으로 시원한 수박까지 제공되었어요~

먹방 여행이라고 해도 손색없을 정도예요!^^

몸과 마음을 녹여줄 삼계탕 한 그릇으로 완벽한 마무리!

학생분들 모두 맛있게 드셔주셨어요~

필리핀 유학 중 필수인 몸보신까지 책임져드립니다>~<

단순히 흉내만 내는 유학원과 다릅니다!

필리핀 유학 시작부터 끝까지 책임지는 필자닷컴

더 이상 고민하지 마시고 현명한 선택하세요~^^ 

필자라운지 소식
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com