필자닷컴 카톡하기카톡 상담 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
필리핀 어학연수 중 힐링이 필요하다면? 필자 라운지가 최고입니다!^~^

필리핀 어학연수 중 힐링이 필요하다면? 필자 라운지가 최고입니다!^~^

안녕하세요~

세부 현지 센터에서 실시간 전해주는 소식!

필리핀 어학연수 최초 최다 필자닷컴 라운지 매니저입니다!!

항상 학생분들을 위한 최고의 서비스를 제공하는 필자 라운지!

이미 소문이 자자해서 많이 알고 계시죠?^^

필리핀 어학연수 중 꿀같은 휴식을 즐길 수 있는 곳~

어떤 혜택이 제공되고 있는지 바로 만나볼게요>0<

431e260fb139066b35b3b87f78ba4cff_1579272

열심히 공부하고 힐링이 필요할 때!! 저희 필자 라운지를 찾아주세요~

항상 매니저분들이 즐겁게 맞아 주신답니다!

종류도 다양하지만 맛은 사진으로만 봐도 아시겠죠?

한 입 먹고 감탄 그 자체~

음식 맛에 반해 많은 분들이 찾아주고 계세요

라운지를 처음 이용하시는 분들도 걱정하지 마세요!

저희 매니저가 처음부터 끝까지 친절하게 설명해 드릴 거예요~

저희 대표 메뉴인 필자 밥상을 맛있게 드시는 모습~

항상 인기 1순위 메뉴죠!^^

정말 푸짐한데 마지막 후식까지 준비되어 있어요~!

게임룸에서는 편안한 소파에서

어학연수하며 만난 친구들과 함께 자유시간~~

어린 친구들이 정말 좋아하는 장소예요*_*

한국에서 필리핀으로 어렵게 공수해온 자체 상품을 고르고 계시네요!

퀄리티 보장! 다양한 제품을 취향 따라 골라보세요~

필리핀 어학연수를 하면서도 최신 예능, 영화, 드라마는 놓칠 수 없죠?

무료 외장하드를 빌려 다양한 간식과 함께 즐길 수 있답니다!!

자주 방문해주시는 학생분들이에요~

필리핀에서 어학연수를 하다가

한식이 그리울 때면 언제든지 방문해주세요!^^

게임을 할 때도 열정적으로!

어학연수하면서 받은 스트레스 모두 날려버릴 수 있어요~

많은 학생분들이 사랑해주시는 안마의자예요>~<

그동안 쌓인 피로를 싹 풀어주며 힐링타임 갖기 딱이죠~?

지금까지 고품격 현지 케어 서비스를 제공하는 라운지의 다양한 모습이었습니다~><

비교할 수 없는 혜택이 가득한  NO.1 필리핀 유학원!!

누구도 따라 하지 못할 내공을 지닌 필자닷컴과 함께 하세요!

필자라운지 소식
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com