필자닷컴 카톡하기카톡 상담 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
필리핀 풀빌라는 역시 필자를 추천합니다!

필리핀 풀빌라는 역시 필자를 추천합니다!

안녕하세요 ^ㅁ^////

전국 센터에서 직접 보고 경험한 생생한 정보로 상담해주는

필자닷컴 매니저 헤일리입니다!

오늘은 필리핀에서 넘버원으로

소문난 풀빌라를 추천해드릴게요~

사진과 함께 구경하러 가볼까요?!+_+

14589b07ad02b9aec0d17d4e33e1c15c_1578658

와우~ >_< 보기만 해도

속이 확 트이는 필리핀 풀빌라네요!

프라이빗하게 즐길 수 있기 때문에

가족, 친구와 오붓한 시간을 보낼 수 있답니다~

이번 주에 저희 필리핀 풀빌라를 찾아주신 분들이에요!

수영을 못하신다고요?! 걱정하지 마세요~

튜브도 무료로 빌려드리고 있답니다 *ㅁ*

필리핀 풀빌라에는 패들 보트도 있다는 사실!

알고 계셨나요?! 넓은 수영장에서

패들 보트도 타며 즐거운 시간을 보내보아요+_+

매일매일 수영장 청소도 하고 있기 때문에

깨끗한 물에서 안심하고 물놀이를 즐길 수 있답니다~

역시 필자닷컴의 필리핀 풀빌라 답죠?!

필리핀 풀빌라의 내부 모습이에요~

고급스러운 인테리어로 준비해두었답니다.

넓은 식탁과 주방까지! 취사도 물론 가능해요ㅎ_ㅎ

라운지의 미남 매니저님도 직접 방문해서

학생분들을 만나고 왔어요~_~

탁 트인 전경을 한눈에 바라볼 수 있는 리클라이너랍니다!

실컷 물놀이를 즐기고 난 뒤에는 PC 룸에서

게임을 즐겨보세요!! 최신 영화와 예능이 가득한

외장 하드까지 있으니 언제든지 문의하세요^ᄆ^//

시원한 바람이 솔솔 부는 야외에 앉아

독서를 하는 건 어떨까요~?

재밌는 만화책도 당연히 구비해두었어요>ㅁ<

우~와~! 보기만 해도 속이 확 트이지 않나요?ㅎ_ㅎ

산 중턱의 조용한 곳에 위치하고 있기 때문에

초록 초록한 풍경을 바라보며 휴식을 취할 수 있어요!

신나게 놀다 보니 벌써 저녁 먹을 시간이네요!

필자닷컴이 준비한 스페셜 바비큐!!^-^

정말 푸짐하죠~? 부대찌개까지 준비되어 있답니다~

식사를 시작하기 전에 다 같이 모여 찰칵^^!

다들 정말 좋아해 주셔서 제가 더 행복했답니다~~

많이 드시고 건강하게 연수 마치세요!

배를 든든하게 채운 뒤에는

별장 안에 준비된 노래방에서 신나게 즐겨볼까요?

부를 노래를 선곡하고 있는 귀여운 학생이에요+_+

쏟아지는 별을 바라보며 삼삼오오 대화를 나누고 계시네요!

별장에는 커피와 아이스크림, 음료수 등

다양한 메뉴 주문도 가능하니 후식까지 꼭 챙겨드세요~~!

재밌는 영화가 가득한 외장하드를 이용해서

해리 포터를 보고 계시네요~~^-^

역시 즉석에서 튀겨주는 팝콘이 빠질 수 없겠죠?!

정신없이 놀다 보니 어느새 아침이 밝았어요^^

든든한 삼계탕으로 몸도 보신하고! 배도 채우고~

한국에서 공수한 오징어 젓갈까지 있어요~ㅁ~

이른 아침인데도 불구하고 밝은 얼굴로

사진을 찍어 주셨답니다 ^ㅁ^//

맛있게 드시고 부족한 반찬은 말씀해주세요~

저와 함께 둘러보신 필자닷컴의 별장!

어떠셨나요~~? 1인당 5만 포인트면

프라이빗한 별장에서 하루를 보내실 수 있어요!

당연히 푸짐한 저녁과 아침은 포함이고요^-^

지금 이 순간에도 여러분의 현지 케어에 대해 생각하고 진화하고 있습니다. 

필자라운지 소식
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com