필자닷컴 카톡하기카톡 상담 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
영어 연수에 지친 몸과 마음을 달래주는 곳! 필리핀 라운지로 오세요~

영어 연수에 지친 몸과 마음을 달래주는 곳! 필리핀 라운지로 오세요~

안녕하세요~

세부 어학연수 26년 전통! 

소비자 만족 지수 1위 6년 연속 수상!

필자닷컴 헤일리 매니저입니다!!

영어공부에 지친 학생들의 몸과 마음을 힐링할 수 있는 곳!

오늘은 필리핀 영어 연수 중 정말 많은 분들이 찾아주시는

세부 라운지에 대해 설명해드릴게요~

사진으로 함께 보실까요?^^

14589b07ad02b9aec0d17d4e33e1c15c_1578658

라운지에는 많은 즐길 거리가 준비되어 있기 때문에

어린 친구들이 특히 더 좋아해요~

다양한 게임을 즐기러 온 귀여운 두 친구들과 찰칵!^^

이용이 처음이신 분들도 걱정하지 마세요!

저희 매니저가 이렇게 친절하게 설명해주신답니다~

필자닷컴을 통해 필리핀 영어 연수를 신청하신 분들이라면 

누구나 쉽게 이용 가능한 곳이에요^~^

라운지만의 대표적인 장점!

바로 필자 밥상입니다~ 필리핀 영어 연수 중

정갈한 한식이 그립다면 꼭 한번 들러주세요!

어느 어학원에서도 볼 수 없는 한식이 이곳에는 준비되어 있어요^^

짜파게티 해물라면 등 다양한 라면 종류도 준비되어 있어요~

출출할 때 라면만 한 음식이 없죠

아이들도 너무 좋아하더라고요

사이좋게 한 그릇씩 뚝딱!

영화를 보며 라면을 먹을 수도 있어요~

편하게 앉아 맛있는 음식을 먹으며

필리핀 영어 연수로 고생한 나에게 

휴식을 주는 시간도 정말 중요하답니다~~

주문한 음식을 기다리면서 셀카 한 장~

예쁜 조명 밑에서 인생 사진을 찍을 수 있어요

음식만 맛있는 게 아니라 분위기까지 맛집!^

최신 영화나 드라마가 담긴 외장 하드를 무료로 빌려드려요

평소에 보고 싶었던 예능, 드라마 놓치지 말고 

이곳에서 즐겨보세요~^^

나만의 꿀 같은 휴식처 완성!

필리핀에서 영어 연수만 하기에는 아쉽죠~

여러분의 알찬 여행계획을 돕기 위해

다양한 세부 관련 책자와 자료가 준비되어 있어요><

자세한 정보를 통해 완벽한 시간을 만들어보세요!

게임룸에서 즐거운 시간을 보내고 있는 학생분들이 보이네요!

닌텐도 위 부터 엑스박스까지 전부 무료로 이용 가능하답니다~

언제든지 와서 즐겨보세요 >ㅁ<

필리핀 영어 연수를 오래 하다 보면 지치고

한국이 그리워지는 경우가 많은데요

라운지에서 맛있는 음식도 먹고 휴식을 취하며

공부로 인한 스트레스를 날려보는 건 어떨까요?

언제나 학생 여러분을 최우선으로 생각하는 필자 닷컴

단순히 흉내만 내는 유학원과 다릅니다.

24년 전통, 체계적인 시스템, 독보적인 현지 케어 서비스 

누구도 따라 하지 못할 내공을 지닌 필자닷컴과 함께 하세요! 

필자라운지 소식
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com