필자닷컴 카톡하기카톡 상담 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
세부 유학원과 함께하는 안전한 배웅&마중 서비스를 이용해보세요~

세부 유학원과 함께하는 안전한 배웅&마중 서비스를 이용해보세요~

안녕하세요~

다른 곳에서 따라 할 수도 따라 하지도 못하는 

혜택과 서비스를 제공 중인 필자닷컴!

필리핀 라운지 매니저입니다!!

필자닷컴에는 학생분들은 위한 다양한 혜택이 가득하지만 

독보적인 서비스 중 한 가지는 바로 픽업&샌딩 서비스!!

학원, 공항, 쇼핑몰 등 여러분의 편의를 위해 

안전한 서비스를 진행하고 있습니다^^

14589b07ad02b9aec0d17d4e33e1c15c_1578657 

세부 어학원과 필자 유학원이 거리가 있어 고민이신가요?

걱정하지 마세요 저희가 찾아갑니다!

즐겁게 세부 유학원 라운지를 이용한 후 한 번에 학원까지 슝~ 

목적지까지의 안전한 이동은 저희에게 맡겨주세요~

쇼핑몰에 가시는 가족분들의 모습을 담아봤어요^^

꼬마 손님의 꿀잠도 방해받지 않고 편안하게 출발~

더운 날씨에 나가서 택시 잡고 기다리지 마세요~

신청해주신 시간에 세부 유학원으로 오시면

건물 바로 앞 차량이 대기하고 있답니다>~<

더운 세부의 날씨에 지치셨다고요?!

저희 필자 유학원에서 준비한 시원한 차량을 타고

쇼핑몰에 다녀와보세요 +_+ 색다른 경험이 될거랍니다!

많은 공부와 세부 생활로 인해 지쳤다면

필자 유학원에서 편안한 휴식을 취해보세요!

픽업샌딩 서비스를 이용해 편안하게 돌아가실 수 있어요~

픽업 차량으로 가는 길까지도 

매니저님들이 직접 배웅해드리고 있어요~

다른 세부 유학원에서는 볼 수 없는 

최고의 서비스라고 불릴만하죠?^^

세부 유학원으로 다시 출발~

픽업 서비스는 카카오톡에서 "philjacebu"를 등록하신 후 신청해주세요 ~!

학원마다 다른 스케줄에 따라 픽업하러 달려갑니다^~^

늦은 시간에도 공항까지 안전하게 모셔다드려요^^

즐거웠던 세부 유학원 생활을 마치고 집으로 돌아가는 길!

아쉬운 마음을 뒤로한 채 공항으로 떠나셨어요ㅠㅠ

여러분의 더 나은 편의를 위해 항상 노력하는 

필자닷컴만의 배웅&마중 서비스!

이용안 할 이유가 없겠죠?^^

많은 사람들이 선택하는 것에는 다~ 이유가 있다!

비교할 수 없는 혜택이 가득!

필리핀 어학연수는 필자닷컴이 정답입니다. 

필자라운지 소식
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com