필자닷컴 카톡하기카톡 상담 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
세부의 숨겨진 명소를 둘러보는 액티비티+_+

세부의 숨겨진 명소를 둘러보는 액티비티+_+

안녕하세요~

전국 센터에서 직접 보고 경험한 생생한 정보로

상담해주는 필자닷컴 매니저 헤일리입니다!

세부시티에 숨어있는 명소를

알짜배기로 둘러보는 액티비티!

저와 함께 떠나볼까요~?>_<

f9ebe9a517aeaf0ba84e60c9916c4ed8_1578058 

너무 행복해 보이는 가족이네요+_+

방학을 맞아 함께 어학연수를 오셨다가

세부 시티투어 액티비티에 참여하셨어요~

첫 번째로 둘러볼 곳은 유명한 명소!

마젤란의 십자가입니다 ㅎ_ㅎ

필자닷컴의 투어 정말 최고죠?

세부 액티비티 하며 초에 불을 붙이는

체험도 해보세요~ >_<

간절하게 소원을 빌면 이루어진답니다!

귀여운 아들들과 세부로 공부하러 오셨어요!

주 중에는 열심히 공부하고 주말에는

액티비티를 참여해보아요 ^ㅁ^

세부 시티투어 액티비티를 참여하시면

기도를 들어주는 성스러운 마리아 상도

만날 수 있답니다 ㅎㅁㅎ

정말 신기하죠~~?

다음 명소는 산 페드로 요새예요!

해적의 침입을 막기 위해 항구 바로 옆에

세워졌답니다 >_<

필자닷컴을 통해 직접 방문해보세요~

신나게 명소들을 둘러보다가

예쁜 플루메리아 꽃을 발견했어요~!

사진으로 안 남길 수 없겠죠 +_+?

시티투어 코스인 산 페드로 요새에는

장군들의 초상화와 함께

다양한 그림도 전시가 되어있답니다~

인증샷도 함께 남겨보세요ㅎ_ㅎ

오늘 참여해주신 멋진 가족이예요!

숨겨진 곳들을 둘러보는 시티투어 덕분에

하루 종일 즐거워하셨답니다>_<

날씨도 정말 좋아서 예쁜 사진도

많이 남길 수 있었답니다 ~_~

망설이지 말고 신청해보세요!

잠깐 쉬고 계신 분들을

순간포착했어요 ㅎㅁㅎ

좋은 풍경도 보고 힐링하다 가세요~

다음 행선지는 도교사원이랍니다~

화교인들이 추앙하는 노자를

모신 사원이에요 ㅎ_ㅎ

본당으로 향하는 99개의 사원을 오르면

시내 중심과 막탄 섬의 전경을 한눈에

볼 수 있어요 >ㅁ<

망원경도 준비되어 있답니다~

도교사원에 오시면 곳곳에

청룡들이 자리하고 있는 것을

볼 수 있는데요~ 풍수지리학적으로

이곳이 좌청룡이 해당하는 자리라고 합니다!

마지막 액티비티 명소는 바로~!

세부의 지붕이라고 할 수 있는 탑스힐 이랍니다!

시원한 물과 함께 탁 트인 전망을 즐겨보세요+_+

이런 멋진 풍경 앞에서

사진 촬영이 빠질 수 없겠죠~~?

다 함께 김~치~^ㅁ^///

높은 탑스힐에 올라 종을 치며

스트레스도 풀어보세요~_~

소원을 이루어주는 종이랍니다!

하루 종일 둘러보느라 고파진 배는

전망 좋은 레스토랑에서 채워볼까요?

최고 맛집을 필자가 엄선했어요 ㅎ_ㅎ

저와 함께 하신 필리핀 시티 투어!

어떠셨나요~~? 궁금하시다면

어서 신청해주세요 >ㅁ<

다른 곳에서 따라 할 수도 따라 하지도 못하는 혜택과 서비스를 제공 중인 필자닷컴 

필자라운지 소식
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com