필자닷컴 카톡하기카톡 상담 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
픽업 샌딩을 무료로 제공하는 세부 전문 필자닷컴~

픽업 샌딩을 무료로 제공하는 세부 전문 필자닷컴~

안녕하세요

전 직원 매년 필리핀 방문!

필자닷컴의 헤일리 매니저입니다~

오늘은 어학연수생에게 무료로 픽업 샌딩을

제공하는 세부 유학원을 소개합니다~

사진과 함께 꼼꼼히 보시죠+_+!

f9ebe9a517aeaf0ba84e60c9916c4ed8_1578058

세부에서 어학연수를 마치고

무료 픽업 샌딩 서비스를 신청해주신

학생분들이랍니다 >ㅁ<

조심히 돌아가세요~

고급 차량으로 픽업 샌딩을 해드리기 때문에

트래픽이 심한 세부에서도 안심하고

이동하실 수 있답니다 ㅎ_ㅎ

꼭 이용해보세요~~!

세부 픽업 샌딩 전문 필자는

전문 기사님이 따로 계시다는 사실!

알고 계셨나요~? ^ㅁ^

탑승하실 때도 세심하게 배려해주시네요

픽업 샌딩 시 세부 현지 매니저님들이

배웅을 직접 해드린답니다!+_+

차량을 못 찾아서 헤맬 일은 절대 없을 거예요~

모든 분들이 안전하게 탑승하실 때까지

전문 기사님께서 지켜보시고 도와주시니

안심하고 이용하실 수 있어요~

세부 픽업 샌딩은 역시 필자죠?ㅎ_ㅎ

필리핀 어학연수를 성공적으로

마치고 한국으로 돌아가시는 길~

안전하게 모셔다드릴게요 ^ㅁ^

운전 베테랑 기사님께서 신속하게

공항으로 모셔다드린답니다 +_+

다음에도 필자를 찾아주세요!

제가 소개해드린 필리핀 유학원!

어떠셨나요~ㅎㅎ 즐거우셨나요?

그렇다면 꼭 저희를 찾아주세요^_^

유학원 비교 이제 제대로 하십시오.. 믿을 수 있다!

할인도 된다! 현지 케어 확실하다! 더 이상 무엇을 망설이십니까? 

필자라운지 소식
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com