필자닷컴 카톡하기카톡 상담 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
어학연수생들의 천국! 세부 라운지로 오세요~

어학연수생들의 천국! 세부 라운지로 오세요~

안녕하세요+_+

필리핀 어학연수 2014년부터 현재까지

6년 연속 소비자 만족 1위 필자닷컴!

세부 헤일리 매니저입니다~

오늘은 세부에서 어학연수를

하시는 분들을 위한 파라다이스!

필리핀 현지 라운지를 소개해드릴게요 >_<

그럼 저와 함께 둘러보실까요~?

f9ebe9a517aeaf0ba84e60c9916c4ed8_1578057 

세부로 어학연수를 오신 가족이네요~

라운지에서 포인트로 맛있는 음식도

사 먹고 도란도란 이야기를 나누다 가셨어요ㅎ_ㅎ

필자 밥상을 주문해주신 학생분이셨어요!

세부 어학연수 중에 한식을 먹고 싶을 때마다

최고 맛집 라운지를 찾아주세요 ^-^

필리핀에서 최고급 연어롤을 먹을 수 있는 곳!

필자 닷컴이랍니다 >_<

정말 신선한 노르웨이산 연어만 사용하고 있어요ㅎㅎ

오늘 처음 방문하셨다고요?!ㅇ_ㅇ

걱정하지 마세요! 친절한 매니저님이

처음부터 끝까지 천천히 설명해 드릴 거예요~

특별히 항공으로 공수한 묵은지찌개정식을

주문해주신 미녀 학생분 +_+

맛있게 드시고 또 찾아주세요~

서류 쓰는 게 어려우시다고요?

그럼 매니저님을 찾아주세요~

차근차근 도와드린답니다+_+

든든히 배를 채웠다면 이제부터 놀아볼까요~?

세부 어학연수를 하며 만나기 힘든

게임기도 모두 준비해놓았답니다>ㅁ<

게임을 신나게 즐기신 후에는

최신 예능과 영화를 보며 머리를 식혀보세요! ㅎ_ㅎ

재밌는 것들로만 매주 업데이트한답니다~

세부 어학연수를 하며 그리운 가족들 목소리는

무료 인터넷 전화기로 만나보세요ㅎㅁㅎ

끊기지 않는 생생한 음질로 통화할 수 있답니다!

저와 함께 둘러본 필리핀 라운지!

어떠셨나요~! 세부 어학연수생이라면

필수적으로 들러야 할 곳이랍니다 >_<

지금 이 순간에도 여러분의 현지 케어에 대해 생각하고 진화하고 있습니다. 

필자라운지 소식
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com