필자닷컴 카톡하기카톡 상담 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
세부 놀거리 계곡 트래킹과 유황온천

세부 놀거리 계곡 트래킹과 유황온천

안녕하세요^^

필자라운지 매니저 제이슨이에요~

이번 시간에는 세부에서 신나는 놀거리인

계곡 트래킹과 유황온천을 소개해 드리려고 해요!ㅎㅎ

많은 사람들이 선택하는 것에는 다~ 이유가 있다!

비교할 수 없는 혜택이 가득!

필리핀 어학연수는 필자닷컴이 정답!!

필자라운지 매니저와 함께

세부 놀거리 계곡 트래킹과 유황온천 탐험가보시죠!^0^/

75194b91882df8ecd8d96837a90d729f_1576936

필자닷컴 학생만 참여 가능한 세부 놀거리 

계곡 트래킹과 유황온천이에요^^

thumb-2050411895_1576936180.1693_835x469

도착하시면 필자닷컴이 준비한 간단한(?) 간식을 드시고 출발이에요~

잡채, 야채무침 그리고 망고로 배를 채우시고 계곡 트래킹 추울발ㅎㅎ

thumb-2050411895_1576936183.5764_835x469

구명조끼 필수 착용!!^^

바다와 다르기 때문에 라이프재킷은 꼭 착용하셔야 해요~

thumb-2050411895_1576936187.0964_835x469

구명조끼를 입은 후에 흔들 구름다리를 건너면 

이제 본격적인 계곡 트래킹으로 진입합니다^0^/

thumb-2050411895_1576936190.2381_835x469

물속으로 점프점프~

thumb-2050411895_1576936193.7585_835x469

꽤 높기 때문에 몸 전신이 물속으로 들어갈 수밖에 없습니다ㅎㅎ

시작이 너무 시원하겠지요?ㅎㅎ

thumb-2050411895_1576936197.0563_835x469

이제 바위를 건너고 물을 헤엄쳐서 갈 차례에요~

이곳은 중간 포토존입니다^^

사진 찍으면 예쁘게 잘 나오는 곳이에요~

thumb-2050411895_1576936200.536_835x469.

가는 중간에도 필자닷컴 매니저가 계속 사진을 찍어 드려요^^

포토그래퍼 필자매니저!!

thumb-2050411895_1576936203.8155_835x469

지난 며칠 동안 비가 와서 그런지 물이 맑지는 않지만

그래도 계곡 트래킹으로 재미있게 즐기기에는 전혀 문제가 없어요!^^

thumb-2050411895_1576936207.1288_835x469

헤엄쳐서 결국 목표지인 폭포까지 도달했어요~!!

저 앞에 보이는 폭포 밑으로 가볼까요?ㅎㅎ

thumb-2050411895_1576936210.7343_835x469

폭포 밑으로 들어가면 정말 시원해요ㅎㅎㅎ

그리고 무엇보다 물을 맞으면서 마사지하는 느낌이 들어요^^

thumb-2050411895_1576936218.0622_835x469

물을 제대로 맞고 계시는 우리 필자닷컴 학생분^^

세부에서 놀거리가 많지가 않은데 저희 필자닷컴에서는

계곡 트래킹과 유황온천을 적극 추천해드립니다/(^^)/

이제 다시 온 길을 되돌아가면 유황온천이 기다리고 있어요!!

thumb-2050411895_1576936224.022_835x469.

계곡물이라서 바닷물보다 차가운데 물속에 오래 있었기 때문에 

유황온천이 천국같이 느껴진답니다ㅎㅎㅎ

thumb-2050411895_1576936227.9447_835x469

뜨끈뜨끈한 물에 몸을 푹 담그고 있으면

그렇게 기분이 좋을 수가 없어요^0^

남녀노소 적극 추천! 그리고 피부에도 좋아요ㅎㅎ

thumb-2050411895_1576936231.2875_835x469

유황 온천욕을 마치면 필자닷컴 학생들을 기다리고 있는건 바로!!

닭 한 마리 삼계탕입니다^^ 건장한 남자분들도 다 먹기 힘든 양이에요!ㅎㅎ

세부 놀거리 필자닷컴이 직접 진행하는 계곡 트래킹과 유황온천이에요^^

세부에서 놀거리를 찾으신다고요? 

필자닷컴 액티비티 계곡 트래킹과 유황온천이 답입니다^^

단순히 놀고 오는 것을 넘어서 맛있는 음식들도

잔뜩 먹고 오는 시간이에요!ㅎㅎ

단순히 흉내만 내는 유학원과 다릅니다.

26년 전통, 체계적인 시스템, 독보적인 필리핀 현지 케어 서비스 

누구도 따라 하지 못할 내공을 지닌 필자닷컴과 함께 하세요!

필자라운지 소식
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com