필자닷컴 카톡하기야간,주말상담 지금바로 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
필리핀 유학원 필자닷컴만의 특별한 서비스

필리핀 유학원 필자닷컴만의 특별한 서비스

안녕하세요^^

언제나 특별한 서비스를 생각하고, 진행해 드리고 있는 

필리핀 전문 유학원 매니저 제이슨이에요!

필리핀 어학연수 24년 전통! 

소비자 만족 지수 1위 6년 연속 수상!

그 명성에 걸맞게 필자닷컴에서는

필리핀 어학원에서 연수가 끝난 후에 한국 가실 때

안전하게 공항까지 모셔다드리는 서비스를 진행하고 있습니다^^

필리핀 택시가 혹시나 무섭다면 걱정하지 말고

필자닷컴 공항 안심 배웅 서비스를 이용해 보세요!^^

(단, 포인트 소지하신 분에 한합니다.)

75194b91882df8ecd8d96837a90d729f_1576921

세부 막탄 공항 터미널 2에 도착했어요!^^

지은지 1년도 안된 새로운 공항이에요~

예전 구공항과는 다르게 굉장히 깔끔하네요^^

여기를 왜 왔을까요?!ㅎㅎ

thumb-2050411895_1576921700.7435_835x469

바로 우리 필자닷컴 학생을 공항에 안전하게 보내드리기 위해서 왔어요^^

필리핀 유학원 중에서 필자닷컴만이 진행해 드릴 수 있는

특별한 서비스에요!!

thumb-2050411895_1576921705.0249_835x469

공항으로 안전하게 보내드리는 서비스뿐만 아니라

어학연수를 진행하고 있는 어학원<->필자라운지 간의

왕복 차량 서비스도 진행해 드리고 있어요^^

thumb-2050411895_1576921708.896_835x469.

필리핀 유학원 중에 최초로! 그리고 유일하게 이런 여러 가지 서비스를

제공하고 있다는 사실!^^

thumb-2050411895_1576921712.7704_835x469

필자닷컴 학생분들의 안전을 위해서 

저희가 직접 고용한 운전기사와 직접 보유한 차량으로

진행을 해드리고 있어요^^/

thumb-2050411895_1576921716.5218_835x469

또한 필자라운지<->쇼핑몰 왕복 차량 서비스도 제공하고 있답니다!ㅎㅎ

정말 특별한 서비스 아닌가요?^^

필리핀 유학원 중에서는 필자닷컴이 유일합니다~!

thumb-2050411895_1576921720.7508_835x469

오늘도 저희 필자닷컴 차량으로 세부 어학원으로 안전하게 복귀하시고

다음 주에도 또 필자라운지에서 뵙도록 하겠습니다^^/

필리핀 전문 유학원 필자닷컴!!

저희가 진행해 드리는 세부 안전 차량 서비스 잘 보셨나요?^^

이외에도 필리핀 유학원 최초 그리고 유일한 서비스가

많이 있어요~ 더 궁금하시면 다른 글들을 참고해 주세요^^/

유학원 비교 이제 제대로 해주세요~! 믿을 수 있다!

할인도 된다! 현지 케어 확실하다! 

더 이상 무엇을 망설이시나요?^^

필자라운지 소식
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com