필자닷컴 카톡하기야간,주말상담 지금바로 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
필리핀 초등 어학연수 학생도 즐기는 디너쇼

필리핀 초등 어학연수 학생도 즐기는 디너쇼

안녕하세요^^

오늘도 새로운 모습을 보여드리기 위해

찾아온 필리핀 라운지 매니저 제이슨이에요^^

전국 센터에서 직접 보고 경험한 생생한 정보로 상담해주고 

필리핀 현지 케어 서비스를 확실하게 제공하는 유일무이한 필자닷컴!

다른 유학원에서는 엄두도 못 내는 서비스인

연어 스테이크 디너쇼를 보여드리려고 해요!^^/

필리핀 초등 어학연수 생도 맛있게 먹을 수 있답니다ㅎㅎ

세부로 가족연수 오시는 분들 음식 걱정하지 마세요~!!

75194b91882df8ecd8d96837a90d729f_1576850

오늘 진행하는 연어 스테이크 디너쇼의 주인공이에요^^

너무 귀엽죠?ㅎㅎ

thumb-2050411895_1576849906.8873_835x469

성인분들은 화이트/레드 와인 무제한 제공!!

필리핀으로 연수 온 초등 어학연수 학생은 저희가 제공하는

음료 아무거나 무제한!^^

thumb-2050411895_1576849911.3598_835x469

건배를 시작으로 연어 스테이크 디너쇼 시작합니다^^

무려 8가지 코스 요리로 나오기 때문에

지루할 틈이 없답니다ㅎㅎ

thumb-2050411895_1576849922.1678_835x556

첫 번째는 모차렐라 치즈와 토마토의 환상 조합!!

그 위에 발사믹 소스와 올리브오일로 건강에도 좋은

카프레제에요^^

thumb-2050411895_1576849929.7587_835x469

디너쇼로 나오는 요리 하나하나 모두 사진으로 남겨도 될 만큼 훌륭하답니다^^ 

저희가 하는 말이 아니라 학생분들이 해주신 말이에요ㅎㅎ

thumb-2050411895_1576849933.8043_835x556

두 번째는 새우&관자 요리에요^^

고급 관자와 새우를 얹어놓은 고급 요리에요!

thumb-2050411895_1576849940.9046_835x469

어떻게 찍으면 예쁘게 나올지 서로 의견 교환하시는 걸까요?^^

thumb-2050411895_1576849944.7084_835x556

그리고 안에 진짜 게살이 가득!(게맛살 아님에 주의) 한

캘리포니아 롤입니다^^

thumb-2050411895_1576849948.3414_835x556

네 번째는 살짝 데쳐서 오동통한 살을 먹을 수 있는

데친 오징어 요리에요~

thumb-2050411895_1576849952.2699_835x469

간단하다고 무시하지 마세요^^

대부분의 분들이 생각보다 너무 맛있다고 좋아하신답니다ㅎㅎ

이 요리는 초등 어학연수 학생들도 좋아해요~

thumb-2050411895_1576849956.1104_835x469

필리핀에서 이런 고급스러운 요리는 어디에서 맛볼 수 있다고요?

바로 필자닷컴 필자라운지입니다^^

thumb-2050411895_1576849962.4724_835x556

메인 요리가 나오기 전에 드시는 마지막 코스인 샐러드에요^^ 

풀때기만 잔뜩 나오는 듣보잡 샐러드와는 차원이 다르답니다ㅎㅎ 

안에 보시면 얼마나 다양하게 들어있는지 볼 수 있어요!ㅎㅎ

thumb-2050411895_1576849967.6487_835x556

대망의 메인 요리!!

연어 스테이크입니다^^

thumb-2050411895_1576849971.9084_835x469

식사하시면서 서로 즐겁게 담소도 나누고요~

서로 다른 어학원 학생들이어서 새로운 친구를 사귈 기회에요!^^

thumb-2050411895_1576849977.4925_835x469

메인 요리 후에 후식으로 과일과 아이스크림 혹은 로이스 초콜릿을 

제공해드립니다^^ 후식은 초등 어학연수 학생들도 너무 좋아하는데

그때까지 배가 많이 불러서 못 드시는 분들도 있어요ㅎㅎ

필리핀으로 연수 온 초등 어학연수 학생도 즐길 수 있는

필자라운지 비장의 필살기 연어 스테이크 디너쇼 잘 보셨나요?^^

메인 음식이 나오기도 전에 배가 불러버리는 풍성함^^

여러분들도 참여하실 수 있어요!!

필리핀 어학연수 시작부터 끝까지 책임지는 필자닷컴

더 이상 고민하지 마시고 현명한 선택하세요^^

필자라운지 소식
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com