필자닷컴 카톡하기야간,주말상담 지금바로 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
영어 어학연수 중에 즐기는 달콤한 휴식 필자 풀빌라

영어 어학연수 중에 즐기는 달콤한 휴식 필자 풀빌라

안녕하세요^^

항상 새로운 모습을 드리는 필자닷컴 매니저에요~!

필리핀 어학연수 2014년부터 현재까지 

6년 연속 소비자 만족 1위 필자닷컴!!

필리핀 유학원 중에 유일하게 세부에서 풀빌라를

포인트 차감으로 무료 제공해 드리는 서비스를 

진행하고 있어요!^^

영어 어학연수를 와서 공부에 매진하다 보면 스트레스가

쌓일 수밖에 없을 텐데, 그때 필자 풀빌라가

여러분들의 스트레스를 날려 드립니다!ㅎㅎ

2da328f3b82da99aaf93e438e5ac0b16_1575723

오늘의 필자 풀빌라 포스팅은 밤의 모습으로 시작해 볼께요!

크리스마스를 맞아서 트리 위에 예쁘게 전구를 설치해 보았어요~

너무 예쁘죠?ㅎㅎ 필자 풀빌라 포토존입니다^^

thumb-2050411895_1575723232.2179_835x469

밤에 보는 수영장 모습도 너무 예뻐요~!

이 사진 한 장에 필자 풀빌라의 모든 모습을 담기에는 너무 작습니다^^;

thumb-2050411895_1575723236.7552_835x469

딱 좋은 날씨와 온도에서 세부의 밤하늘 야경을 보며 취하는

꿀맛 같은 휴식은 너무 좋아요!/(^0^)/

1년 내내 더운 필리핀 세부의 가장 큰 장점이죠!ㅎㅎ

thumb-2050411895_1575723245.6032_835x627

2019년 6월까지 신곡이 업데이트되어 있는 상태인

필자풀빌라 노래방!^^

어학연수를 와서 영어에 파묻혀 살더라도

한국 노래를 소리 지르고 나면 스트레스 해소 팍팍!!

thumb-2050411895_1575723256.5687_835x469

필자 풀빌라의 바베큐 식사는 완전 꿀맛입니다^^

드셔도 드셔도 다 못 먹는 무제한 제공!!

지금까지 저희가 준비한 음식 다 드신 분은 못 봤어요~ㅎㅎ

thumb-2050411895_1575723272.266_835x627.

휴식 공간이에요^^

테이블에서 음식이나 음료를 드실 수 있고

Wii 게임기에다 마사지 체어까지 준비되어 있어요!

여러분들의 편안한 휴식을 책임져 드립니다^^/

thumb-2050411895_1575723276.9512_835x469

필자 풀빌라의 가장 큰 자랑은 바로 수영장이에요!

thumb-2050411895_1575723282.0385_835x469

수영장이 길고, 얕은 곳부터 깊은 곳까지 있기 때문에

친구들끼리 수영하고 장난치며 놀기에 부족함이 없답니다^0^

thumb-2050411895_1575723285.9347_835x469

꼬마 주니어 친구들도 얕은 곳에서 놀 수 있어요~

튜브도 준비되어 있어서 부피가 크고 무거운 튜브를 따로

준비하지 않으셔도 된답니다!^^

thumb-2050411895_1575723289.5704_835x469

영어 어학연수 중에 즐기는 꿀맛 같은 휴식을 제공해 드리는 필자 풀빌라!^^ 

대형 화면으로 고화질의 예능이나 영화 시청도 가능합나다^^/

thumb-2050411895_1575723293.9097_835x469

정갈한 아침 식사 삼계탕으로 하루의 에너지를 충전해 보세요!

세부에서 삼계탕을 먹을 수 있는 곳이 한 손으로 꼽히고

그중에서 단연 필자 풀빌라의 삼계탕이 가장 맛있다고 자부합니다^^

thumb-2050411895_1575723297.8059_835x627

여러분들을 기다리고 있는 필자 풀빌라!

어학연수 중에 영어에 지쳤다면 필자 풀빌라에 놀러 오셔서 

제대로 된 바캉스를 즐기세요!!

필리핀 세부에 영어 어학연수 오셔서 

필자 풀빌라 숙박은 당연한 코스에요!^^

놓쳐서 후회하는 분들 없길 바래요!ㅎㅎ

유학원 비교 거부해요! 

믿을 수 있고, 할인도 되고, 현지 케어 확실하지요!^^ 

더 이상 무엇을 망설이시나요?

필자닷컴으로 문의 주세요!^^

필자라운지 소식
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com