필자닷컴 카톡하기야간,주말상담 지금바로 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
필리핀 풀빌라 넘버 원은 필자풀빌라/(^0^)/

필리핀 풀빌라 넘버 원은 필자풀빌라/(^0^)/

안녕하세요^^

필리핀 어학연수 시작부터 필리핀 도착 후에

현지 케어까지 끝까지 책임지는 필자닷컴

더 이상 고민하지 마시고 현명한 선택하세요!

필리핀에서 풀빌라를 한번 가려면 엄청난 비용이 들어간다는 

사실은 조금만 검색해 보셔도 아실 수 있을 거예요^^

필자닷컴 학생이라면 비용 하나도 없이

오로지 필자포인트로 필리핀 최고의 풀빌라에서

숙박이 가능하답니다^^

식사 제공도 같이 해드리는 건 필자닷컴만의 최고의 서비스에요!ㅎㅎ

e794ead78007cb39edf3d6ad5f218b16_1575119

필리핀 풀빌라 No.1 필자풀빌라에는 노래방이 있어요~

노래방만 4시간 넘게 이용하기 위해서 예약하신 분들도 

있을 정도로 인기가 뜨겁답니다^^

thumb-2050411895_1575119214.0722_835x556

최고의 수영장 시설은 당연한 사실!

남녀노소 모두 이용할 수 있도록 얕은 곳부터 깊은 곳까지

다양하게 있고, 수영장 크기가 꽤 크기 때문에 재미있게 놀 수 있어요^^

thumb-2050411895_1575119220.0357_835x627

튜브를 가지고 오실 필요가 없어요~

필자닷컴에서 제공해 드린답니다^^

무겁고 부피가 많은 짐들은 노노!ㅎㅎ

thumb-2050411895_1575119225.0173_835x627

저녁 바베큐 식사는 타의 추종을 불허해요!

필자닷컴만의 퀄리티로 제공해 드립니다^^

thumb-2050411895_1575119233.9796_835x602

필리핀 풀빌라 최고의 시설답게 식사 제공도 

다양한 음식들로 무제한 드실 수 있어요!

저희가 준비해 드린 음식들이 한 번도 동난 적이 없답니다ㅎㅎ

건장한 성인 남성들로만 오셔도 다 못 드세요!^0^/

thumb-2050411895_1575119238.3179_835x556

역시나 사진기를 안 꺼내들 수 없게 만드는

필자닷컴 저녁 바베큐 식사 퀄리티^^

thumb-2050411895_1575119242.0841_835x627

단순히 수영장 시설이 좋다고 해서 감히 필리핀의 최고 풀빌라라고

부르는 게 아니랍니다^^ 다양한 편의 시설과 부대시설! 

그리고 음식까지 완벽해요!^^/

thumb-2050411895_1575119245.9408_835x556

필리핀 어디서든 누리기 힘든 인터넷 속도가 여러분들을 기다리고 있습니다^^

유튜브 영상 시청도 끊김 없이 가능하고 게임도 플레이할 수 있어요~

thumb-2050411895_1575119249.7308_835x627

필자풀빌라에도 전신 마사지 체어가!!^^

그리고 리클라이너 의자에 앉아서 예쁜 풍경을 바라보면서 

휴식도 취할 수 있답니다ㅎㅎ

thumb-2050411895_1575119253.5544_835x627

밤의 풍경을 담아보았어요^^

너무 예쁘지 않나요?

필리핀 풀빌라 넘버 원 필자풀빌라!

thumb-2050411895_1575119257.207_835x469.

낮에는 사뭇 다른 느낌이죠?^^

낮의 풍경을 감상해 보세요!

thumb-2050411895_1575119260.9688_835x556

아침 식사는 최고의 영양을 지닌 삼계탕입니다^^

필리핀의 어떤 호텔이나 풀빌라에서 삼계탕을 제공할까요?ㅎㅎ

한국 사람들의 식사는 필자닷컴이 책임집니다!^^

필리핀 유학원 필자닷컴이 야심 차게 준비하고 제공해 드리고 있는 풀빌라 서비스는

매니저들이 혼신을 힘을 기울여서 항상 편안하게 휴식을 취하고 가실 수 있도록

열과 성을 다하고 있어요^^

고품격 현지 케어 서비스를 제공하는 NO.1 필리핀 유학원, 필자닷컴!

저희와 함께 하시지 않으시겠어요?^^

필자라운지 소식
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com