필자닷컴 카톡하기카톡 상담 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
세부 맛집 No.1 필자라운지

세부 맛집 No.1 필자라운지

안녕하세요^^

세부 맛집으로 이미 소문난

필자라운지 매니저 제이슨이에요!

필리핀 어학연수 1위 (2014년부터 2019년까지 

소비자 만족 지수) 필자닷컴!!

이런 명성에 걸맞게 필리핀 세부에서 운영하고 있는

현지 지사 필자라운지에서 제공해 드리는

음식들의 맛은 이미 세부에서 맛집으로 통한답니다^^

실제 학생들이 드시고 있는 모습을 보여 드릴게요!ㅎㅎ

e794ead78007cb39edf3d6ad5f218b16_1575116

식사로 드실 수 있는 필자밥상, 라면류, 롤뿐만 아니라 

커피 한 잔에 쿠키를 드시면서 공부를 하거나 노트북으로 

빵빵한 와이파이를 즐길 수 있어요!ㅎㅎ

thumb-2050411895_1575115938.6178_835x469

영화나 예능을 보고 있는 중인데 중간에 끊고 싶지 않고

배고픈 배를 채우고 싶다고요? 

필자라운지에서는 가능합니다!^^

컴퓨터 모니터 앞에서 영상을 틀어놓고 

식사를 같이 할 수 있어요!ㅎㅎ

thumb-2050411895_1575115942.8104_835x469

와우! 푸짐한 필자밥상을 시키신 두 분^^

세부 맛집 다운 퀄리티 작렬!!ㅎㅎ

메인 음식은 묵은지 김치찌개, 차돌박이 된장찌개 이외에

제공해 드리는 밑반찬 모두 어학원에서 볼 수가 없는

음식들로만 제공해 드려요!^^

thumb-2050411895_1575115946.4336_835x469

우리 필자닷컴 꼬마 아가씨도 맛있게 먹는 와중에

예쁘게 사진 한 컷^^

thumb-2050411895_1575115949.891_835x556.

세부 맛집 필자라운지에서는 어떤 음식을 시키더라도

사진을 안 찍고 넘어갈 수가 없어요~

정말 다양한 음식들과 음료가 준비되어 있답니다^^

thumb-2050411895_1575115953.3342_835x563

필자라운지를 세부 맛집의 반열에 올려놓은 필자라운지만의 자랑인

필라델피아 레인보우 롤이에요~

연어, 참치와 아보카도의 콜래보레이션^^

안에는 크림치즈와 연어가 함께!ㅎㅎ

thumb-2050411895_1575115956.8362_835x556

단순하게 끓어주기만 하는 라면도 요즘에는 세부에서 식상하죠~

필자라운지는 세부 맛집답게 라면 안에 푸짐한 해산물을 넣어드려요!ㅎㅎ

thumb-2050411895_1575115960.4936_835x469

필자라운지는 먹기만 하는 곳이 아니랍니다^^

전신 마사지 의자로 일주일 동안 공부하느라 앉아만 있어서

뭉친 근육을 날려버리세요!

thumb-2050411895_1575115964.4764_835x469

일주일의 스트레스 푸는 데는 게임만 한 게 없답니다^^

우리 꼬마 친구들 이미 게임하느라 바빠요~ㅎㅎ

thumb-2050411895_1575115976.8643_835x556

요금 걱정 없이 한국으로 무제한 전화를 걸 수 있어요!^^

목소리도 거의 딜레이가 없이 쾌적한 통화가 가능하다는 사실!!

필자라운지가 세부에서 가장 맛있는 곳이라는 소리가

그냥 나온 것이 아니랍니다^^

우리 필자닷컴 학생들의 입맛을 만족시켜 드리기 위해서

항상 음식 맛을 깐깐하게 체크하고 계속 업그레이드하기

위해서 지속적인 노력을 하고 있어요!^^

단순히 흉내만 내는 유학원과 달라요!ㅎㅎ

24년 전통, 체계적인 시스템, 독보적인 필리핀 현지 케어 서비스 

누구도 따라 하지 못할 내공을 지닌 필자닷컴과 함께 하세요!

필자라운지 소식
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com