필자닷컴 카톡하기카톡 상담 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
단기 어학연수 왔을 때 해산물이 먹고 싶다면?!

단기 어학연수 왔을 때 해산물이 먹고 싶다면?!

안녕하세요^^

항상 즐거운 소식만 전해 드리는

필자닷컴 매니저 제이슨이에요!

단기 어학연수 오셨을 때 갑자기 해산물이

엄청 먹고 싶다고요?

그럴 때는 필자닷컴 시푸드 뷔페 파티를

참여해보세요^0^/

다양한 해산물을 배 터지게 드실 수 있는 절호의 기회!!

사진으로 보실까요?^^

e794ead78007cb39edf3d6ad5f218b16_1575114

총 3분이서 참여한 필자라운지 시푸드 뷔페 파티에요~

단기 어학연수 오신 분도 있고 장기로 오신 분도 있어요^^

thumb-2050411895_1575113898.5247_835x469

연수 기간과 상관없이 해산물을 좋아하시는 분이라면

한국으로 돌아갈 때를 기다리기 힘들거예요!ㅎㅎ

필자라운지 시푸드 뷔페를 신청해 주세요^^

포인트가 있다면 가능하답니다!!

thumb-2050411895_1575113902.2198_835x556

한국에서 보기 힘든 락랍스터에요^^

안에 살이 오동통 많이 들어 있어서

맛도 좋고 먹을 것도 많답니다^^

thumb-2050411895_1575113905.8724_835x556

크랩은 만인이 좋아하시는 음식이죠!

필자매니저가 직접 오랜 시간 찐 맛있는 크랩을 

드셔보세요ㅎㅎㅎ

thumb-2050411895_1575113909.7036_835x469

락랍스터를 맛있게 드시는 필자 학생분^^

락랍스터를 한번 맛보신 분은 다음번에 또 참여하시더라고요~ㅎㅎ

thumb-2050411895_1575113913.2381_835x469

손바닥만한 타이거 쉬림프에요^^

쫀득쫀득 고소해요~

thumb-2050411895_1575113917.5136_835x556

타이거 쉬림프는 한국에 대하와 비슷한 사이즈인데 

종류가 다르고 맛이 좋답니다^^

thumb-2050411895_1575113921.3125_835x469

그냥 먹기만 하는 게 아니라 필자매니저가 말동무가 되어 드려요!^^

먹기만 하면 심심하잖아요ㅎㅎ

단기 및 장기 어학연수하시는 분들에게 세부에 관한

다양한 정보를 제공해드리기도 하고요^^

thumb-2050411895_1575113925.0905_835x469

음식은 아주 넉넉하게 준비했으니

먹고 싶은 만큼 많이 드실 수 있답니다^^

절대 모자라지 않게 준비했어요!ㅎㅎ

thumb-2050411895_1575113929.2212_835x469

한국에서도 먹어 본 적이 별로 없을 고동도 준비해 놓았습니다^^

이쑤시개로 직접 빼 먹는 재미가 있고, 빼 먹기 귀찮다면

저희가 준비해드려요/(^^)/

thumb-2050411895_1575113932.691_835x556.

해산물 이외에도 다양한 음식을 제공해 드리는데요~

필리핀에서 한번 먹어보면 한국에서도 

만들어 보고 싶을 정도의 맛인 갈릭 라이스에요~

thumb-2050411895_1575113936.4027_835x556

영양 만점인 샐러드입니다^^

단순히 야채만 들어있는 게 아니라 

연어도 있고 아몬드에 크림치즈까지 올라가요!ㅎㅎ

단기 어학연수 왔을 때 필자라운지에서 

준비해 드리는 푸짐한 식사를 드셔보세요^^

연수 오시기 전에 음식 걱정 전혀 하실 필요가 없답니다!^^

필리핀 어학연수 23년 전통! 

소비자 만족 지수 1위 6년 연속 수상한 필자닷컴입니다.

우리 학생들이 궁금해할 만한 어학연수 정보를 쏙쏙 빼서 드려요!

필자닷컴과 함께하세요!^^/

단기 어학연수 및 장기 어학연수 모두 상담해 드린답니다~!!

필자라운지 소식
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com