필자닷컴 카톡하기야간,주말상담 지금바로 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
세부 여행 계곡 트레킹과 유황온천
세부 여행 계곡 트레킹과 유황온천

안녕하세요^^

항상 새로운 이벤트를 알려드리는

필자닷컴 매니저 제이슨이에요~!

필리핀 현지 케어 서비스를 확실하게 제공하는 유일무이한 필자닷컴! 

12주 이상 당일 등록 시에 무료로 계곡 트레킹과 유황온천 서비스를 

제공해 드리는 필자닷컴입니다!^^

세부 여행으로 아주 좋은 곳이에요!ㅎㅎ

유일하게 유황온천이 있는 곳이거든요~

사진과 함께 살펴보러 가시죠^^

dddf276f2c315f54ef100c4f4331a914_1574581

이번에는 총 8분과 같이 다녀왔습니다!^^

조기에 마감돼서 자리가 금방 마감되는 경우가 많기 때문에

신청하시려면 일찍 신청해 주셔야 해요!^^

thumb-2050411895_1574581713.4352_835x469

아침 9시에 출발하기 때문에 아침 식사를 안 하고 오신 분들이 많아서

도착하자마자 간단하게 요기할 음식을 제공해 드린답니다^^

계곡 트래킹을 출발할 때 배가 고프면 무슨 힘으로 나가겠어요!ㅎㅎ

thumb-2050411895_1574581717.81_835x469.j

바닷물이 아니라 민물이라서 구명조끼 필수 착용이에요~

수영을 하면서 전진해야 한답니다^^

thumb-2050411895_1574581722.0589_835x469

사진 오른쪽에 보이는 구름다리를 우선 건넌 후에 바로 다이빙을 해야 해요!

엄청 높진 않지만 그렇다고 선뜻 뛰어내리기 힘든 높이에요ㅎㅎ

thumb-2050411895_1574581726.1163_835x469

시크하게 뛰어내리는 필자닷컴 학생분^^

thumb-2050411895_1574581731.327_835x469.

멋지게 입수 성공!!ㅎㅎㅎ

thumb-2050411895_1574581735.9262_835x469

수영을 하면서 나아가는 코스도 있어요~

물이 깊기 때문에 구명조끼가 안전을 책임져 드린답니다!^^

thumb-2050411895_1574581741.6477_835x469

세부 여행 계곡 트레킹의 마지막인 폭포까지 도달했어요~

폭포에서 같이 오신 친구분들끼리 재미있게 

사진 한방 촬영해 볼까요?^^

thumb-2050411895_1574581745.2887_835x469

폭포를 손바닥으로 받는듯한 절묘한 사진!ㅎㅎㅎ

필자닷컴 매니저가 포토그래퍼가 되어 드려요^^

찍은 사진은 USB에 담아 가실 수 있어요!

thumb-2050411895_1574581749.0733_835x469

이번에는 폭포를 향해 용감하게 나아가시는 분이 계셨어요~ㅎㅎ

폭포 밑에서 물살을 맞으면 항상 여름인 세부에서 

정말 시원함을 느낄 수 있어요! 마사지도 공짜!ㅎㅎ

이제 다시 온 길을 되돌아가서 유황온천에 들어갈 차례에요~

thumb-2050411895_1574581752.7208_835x469

세부로 여행 왔을 때 볼 수 있는 유일한 유황온천입니다^^

그냥 온천이 아닌 유황 향이 가득한 천연 유황온천이에요~!

thumb-2050411895_1574581757.6818_835x469

유황이 나오는 곳에 손을 대면 따듯한 느낌과

계란 냄새를 맡을 수가 있어요^^

계란 향이 진할수록 유황 함유가 높다고 하네요!ㅎㅎ

thumb-2050411895_1574581761.632_835x469.

유황온천에서 전신 마사지 중입니다/(^0^)/

온천욕이 끝나면 필자닷컴 학생들을 위해 삼계탕이 기다리고 있어요!

thumb-2050411895_1574581765.6846_835x469

짜잔~

1인 1삼계탕입니다ㅎㅎ

양이 많지만 다들 배고프셔서 그런지 한 마리 뚝딱 없어져요~

thumb-2050411895_1574581769.6086_835x469

삼계탕 맛있게 드시고 다음을 기약하며 

다른 여러 가지 필자닷컴 액티비티를 통해서

세부 여행을 즐겨보세요!^^

세부 여행 시에 유일하게 볼 수 있는 유황온천이 있는 곳!

거기에다가 계곡 트레킹을 즐기면서 짜릿함과 시원함을

동시에 느낄 수 있는 필자닷컴 계곡 트레킹과 유황온천

액티비티입니다^^

전무후무한 필리핀 현지 케어 서비스 중인 필자닷컴!!

필리핀 유학원 중에서 유일하게 직접 액티비티를

안전하게 진행해 드리고 있답니다^^/

필자닷컴과 함께해 보지 않으시겠어요?!

필자라운지 소식
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com