필자닷컴 카톡하기카톡 상담 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
필리핀 영어 공부는 필자라운지와 함께!!

필리핀 영어 공부는 필자라운지와 함께!!

안녕하세요^^

필리핀 유학원 최초로 라운지 운영!

그리고 다양한 서비스로 필자닷컴 학생분들의

어학연수 길잡이가 되어드리는 필자라운지 매니저입니다^^/

필리핀에서 영어 공부하면서 한국 사람들과의 대화와

무엇보다 한국 음식이 그리우실 때 필자라운지만큼

여러분의 친구가 되어 드리는 곳은 없답니다^^

한국 음식점을 가도 음식만 먹으면 땡!

하지만 필자라운지는 여러분의 친구가 되어 드려요ㅎㅎ

dddf276f2c315f54ef100c4f4331a914_1574516

오랜 시간 함께하면서 많이 친해졌는데 필리핀에서 영어 공부를 

끝내고 곧 한국으로 되돌아가시는 필자닷컴 학생이에요ㅜㅜ

한국 가서도 꾸준히 열공하세요!ㅎㅎ

thumb-2050411895_1574516800.7883_835x469

필자라운지를 처음 방문하시게 되면

필자닷컴 매니저가 라운지를 쭉 한번 안내해 드린답니다^^

모르는 부분이 있으시면 문의하세요~

thumb-2050411895_1574516804.4944_835x469

필자라운지로 식사만 하러 오시는 분들도 많이 있어요~

연수후기에 적혀 있는 모든 음식들이 맛있다는 이야기는 진짜입니다ㅎㅎ 

저희가 먹어보고 맛없는 음식은 아예 내놓지를 않아요!

thumb-2050411895_1574516808.122_835x469.

다양한 주류, 베이커리, 음료 및 피자 핫도그 등의 다양한

음식들이 준비되어 있는 필자라운지!^^

thumb-2050411895_1574516811.7252_835x563

필리핀에서 영어 공부에 지쳤을 때는 맛있는 음식을 먹어야

스트레스도 풀리고 기운도 나지요!!

캘리포니아 연어 블레이즈드 롤을 드셔보시면

스트레스 한방에 해소!ㅎㅎㅎ

thumb-2050411895_1574516815.4894_835x563

무엇보다도 필자라운지에서 빠질 수 없는 음식이 바로 필자밥상입니다^^ 

메인 음식뿐만 아니라 반찬도 다양하게 준비해 드려요!

이런 반찬은 학원에서 드실 수가 없어요~

thumb-2050411895_1574516819.628_835x469.

한국에 있는 가족들과 끊김 없이 통화하고 싶지 않으세요?

필자라운지 오시면 끊김 없는 쾌적한 통화가 가능하다는 사실!^^

thumb-2050411895_1574516823.2968_835x469

빵빵한 인터넷 속도와 필리핀의 더운 날씨 아래에서 

시원해도 추울 지경인 필자라운지 PC 룸에서 인터넷 서핑을 해보세요!

thumb-2050411895_1574516827.0027_835x627

많은 컴퓨터를 보유하고 있기 때문에 PC 이용하시는데 문제없어요^^ 

안마의자도 끝에 숨겨져 있어요ㅎㅎㅎ

thumb-2050411895_1574516831.0517_835x556

그리고 탁구장과 수영장, 헬스장, 사우나를 즐길 수 있어요!

정말 다양하죠?ㅎㅎㅎ

필자라운지로 놀러 오세요!^^/

필자라운지를 놀러 오는 게 단순히 먹거나 PC나 게임기를 

즐기는 것뿐만 아니라 필리핀에서 영어 공부에 지친 심신을 달래고

필자매니저와 수다를 떨면서 세부에 관한 정보를 얻을 수가 있어요^^

필리핀 세부에서 이런 서비스를 제공하는 유학원을 본적 있으신가요?

아니 들어는 본적 있으신가요? 필자닷컴이 유일하답니다^^

필자라운지 소식
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com