필자닷컴 카톡하기카톡 상담 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
세부 풀빌라 추천 필자별장

세부 풀빌라 추천 필자별장

안녕하세요^^

오늘도 즐거운 포스팅으로 여러분들을

찾아뵙는 필자라운지 매니저 제이슨이에요^^

필리핀연수 유학 최초 최다 필자닷컴뿐이 없습니다.

세부 풀빌라 숙박 제공도 유학원 최초에요!^^

필리핀 현지 케어 서비스를 확실하게 제공하는 

유일무이한 필자닷컴입니다ㅎㅎ

세부 최고의 풀빌라 추천은 바로 필자별장!!

사진으로 보시면 얼마나 좋은지 아실 수 있을 거예요^^

dddf276f2c315f54ef100c4f4331a914_1574508

필자별장의 야외 휴식 공간 비치베드의 야경입니다^^

잔잔한 음악과 빠른 인터넷과 함께 편안히 이용하실 수 있답니다ㅎㅎ

thumb-2050411895_1574507981.258_835x627.

세부 풀빌라 추천 필자별장의 자랑거리는 바로 수영장이에요!

손바닥만 한 수영장은 저리 보내버리고 필자별장으로 오세요^^/

thumb-2050411895_1574507987.3812_835x627

가족들이 놀러 오시면 아이들과 같이 수영하기 정말 좋아요~

얕은 곳부터 깊은 곳까지 넓게 펼쳐저 있답니다^^

thumb-2050411895_1574507991.6286_835x627

이미 찾아보신 분들은 아시겠지만 이런 고급 풀빌라를 

세부에서 찾아보시면 정말 비싸요~

필자닷컴 학생들은 돈이 아닌 포인트로 이용이 가능하세요!^^

thumb-2050411895_1574508000.6594_835x627

세부 풀빌라를 숙박하시게 되면 식사가 걱정이시라고요?

필자별장을 추천하는 이유! 바로 식사를 푸짐하게 드실 수 있답니다^^

thumb-2050411895_1574508005.4815_835x556

다양한 음식들을 무제한으로 제공하고 있고

그리운 한국 음식들로 구성을 해서 제공해 드려요/(^0^)/

한국 음식들 마음껏 드시고 가세요~~

thumb-2050411895_1574508009.706_835x627.

필자별장만의 최고의 장점은 노래방입니다ㅎㅎ

시간제한 없이 마음껏 부르다가 가실 수 있어요~

세부에서 풀빌라는 필자별장을 추천해 드려요!^^

thumb-2050411895_1574508015.9928_835x556

필리핀에서 경험하기 힘든 광랜을 설치해 놓아서

쾌적하고 빠른 인터넷을 이용하실 수 있답니다^^

그리고 리클라이너 체어와 마사지 체어를 같이 놓아드리고 있어서

몸이 피곤하신 분들은 피로를 풀기에 정말 좋아요!ㅎㅎㅎ

thumb-2050411895_1574508020.7182_835x556

넓은 테이블과 식기들을 제공해 드리고 있기 때문에 

직접 음식을 해서 드실 수 있는 건 또 하나의 장점!^^

thumb-2050411895_1574508024.5114_835x627

Wii 게임기를 같이 즐기거나 대형 TV로 영화 시청도 가능하시답니다^^

아이들이 특히 좋아해요!ㅎㅎ

thumb-2050411895_1574508052.9411_835x627

지난 저녁에는 무제한 바비큐 파티 저녁 식사!

아침에는 영양만점 삼계탕^^

thumb-2050411895_1574508061.0831_835x556

이런 자유롭고 넓은 공간을 단 몇 분이서 프라이빗하게 이용하면서

금전 비용을 하나도 안 들이고 이용할 수 있는 곳이 어디 있을까요?

바로 필자별장 밖에 없답니다ㅎㅎ

세부에서 최고의 풀빌라 필자별장을 추천해 드려요!^^/

필자닷컴만의 다양한 혜택 중에 하나인 필자별장^^

이 외에도 다양한 혜택을 누려보세요!

필자닷컴으로 등록하시면 이 모든 혜택이

포인트로 결제가 가능하시답니다^^

필리핀 어학연수 1위 (2014년부터 5년 연속 소비자 만족 지수) 필자닷컴!!

지금 바로 문의하세요!^^/

필자라운지 소식
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com