필자닷컴 카톡하기야간,주말상담 지금바로 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
어학연수 후기의 베스트는 필자라운지 디너쇼
어학연수 후기의 베스트는 필자라운지 디너쇼

안녕하세요!^^

다른 곳에서 따라 할 수도 따라 하지도 못하는 

혜택과 서비스를 제공 중인 필자닷컴입니다!ㅎㅎ

어떤 유학원에서 아래 사진들과 같이 고급스러운 음식인 살몬 스테이크

코스요리를 제공할 수 있을까요? 그것도 필리핀 세부에서 말이죠^^

필자닷컴만이 가능하답니다!^^

어학연수 레스토랑 후기 베스트 필자라운지 디너쇼!

그 현장으로 같이 가보실까요?

9bff3ee10b043d439fe0e7ebbaefe62e_1573983

어메이징!!

살몬 스테이크 디너쇼 메인 요리입니다^^

8가지 코스요리의 처음부터 같이 보실까요?ㅎㅎ

thumb-2050411895_1573983012.7644_835x469

디너쇼 시작하기 전에 우선 화이트 와인부터 한잔 따르고요^^

살몬 스테이크는 레드&화이트 와인 무제한!

아 침 나와ㅎㅎㅎ

thumb-2050411895_1573983016.3043_835x469

이제 첫 번째 요리인 카프레제를 먹기 전에 우선 Cheers부터 할까요?^^

thumb-2050411895_1573983019.661_835x556.

살몬 스테이크 코스 요리 첫 번째 음식인 카프레제입니다^^

토마토와 모짜렐라 치즈 위에 발사믹 소스와 올리브오일을 뿌렸어요~

새콤하면서도 고소한 향이 일품!

thumb-2050411895_1573983023.1561_835x556

두 번째 요리인 새우&관자 요리입니다^^

조개관자가 정말 부드러워요!

입에서 살살 녹는답니다^^

thumb-2050411895_1573983026.5441_835x469

우리 꼬마 친구 조개관자를 한 입에 암~!!ㅎㅎㅎ

아휴 귀여워라^^

thumb-2050411895_1573983030.1031_835x556

코스요리 세 번째인 캘리포니아 롤이에요~

이미 필자라운지 음식으로 많이 소개해 드렸어요^^/

thumb-2050411895_1573983033.5523_835x556

네 번째 요리인 살짝 데친 오징어 요리에요~

쫀득하면서도 완전 부드러워요!

한국 사람들의 입맛에 맞게 위에 뿌려드리는 소스는 정말 맛있어요!^^

thumb-2050411895_1573983036.8818_835x469

이번에 참여하신 분이 무려 9분!!

필자닷컴 살몬 스테이크 디너쇼의 소문을 확인하기 위해

직접 참여하셨답니다/(^0^)/

thumb-2050411895_1573983040.7336_835x556

메인 요리 바로 전에 나오는 샐러드에요~

야채 몇 조각의 단순 샐러드가 아니랍니다ㅎㅎ

직접 안에 어떤 음식이 들어있는지 확인해 보세요~!!

thumb-2050411895_1573983044.2185_835x469

이제 대망의 살몬 스테이크 메인 요리!!!

사진을 안 찍고 넘어갈 수 있나요?

어학연수 중에 먹을 수 있는 음식 후기 중 단연 베스트이니 말이죠!!

thumb-2050411895_1573983047.8356_835x469

연어를 구워서 타르타르 소스와 같이 먹으면 말 그대로 

입에서 녹아내립니다^^ 안 드셔보신 분들은 알 수가 없어요~!

thumb-2050411895_1573983051.4494_835x469

맛도 좋고 몸에 좋은 연어뿐만 아니라 여러 가지 다양한 음식들이 같이 올라가요~

디너 코스 요리에 참여하실 때는 배가 부르지 않게 주의하셔야 해요~

메인 음식이 나와버리기 전에 배가 불러버리면 곤란하거든요^^;

thumb-2050411895_1573983056.9332_835x556

일곱 번째 요리인 과일 후식입니다^^

한국에서 맛보기 힘든 과일들로 한 조각씩 드셔볼 수 있는 기회에요!

thumb-2050411895_1573983061.675_835x556.

마지막으로 여덟 번째 요리인 로이스 초콜릿입니다^^

세부에서는 구할 수가 없기 때문에 해외에서 직접 공수하는 초콜릿이에요!

어학연수 후기 베스트 레스토랑 필자라운지 디너쇼!!

8가지 코스 요리로 진행되는 필자라운지 살몬 스테이크 디너쇼

어떻게 보셨나요?^^ 돈을 주고 먹는 것 아니냐고요?

필자 포인트를 이용해서만 드실 수가 있어요!

돈이 드는 게 전혀 아니랍니다^^

많은 사람들이 선택하는 것에는 다~ 이유가 있다!

비교할 수 없는 혜택이 가득!

필리핀 어학연수는 필자닷컴이 정답!!

어학연수 음식 후기 베스트 필자닷컴 디너쇼에 참여해 보세요!^^/

필자라운지 소식
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com