필자닷컴 카톡하기카톡 상담 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
세부 어학원 등록하고 시티투어 무료로 즐기세요!!
세부 어학원 등록하고 시티투어 무료로 즐기세요!!

안녕하세요^^

필리핀 어학연수 23년 전통! 

소비자 만족 지수 1위 5년 연속 수상한

필자닷컴 세부 필자라운지 매니저에요^^

필자닷컴을 통해 세부 어학원을 등록하시면 

시티투어를 무료로 즐기실 수 있어요!

자세한 부분은 저희 필자닷컴 상담원을 통해서

문의를 드리면 된답니다^^

그러면 세부 시티투어가 어떤 순서로 진행이 되는지

사진으로 자세히 살펴보러 가시죠!!

9bff3ee10b043d439fe0e7ebbaefe62e_1573980

이번에 참여한 너무 예쁘고 귀여운 친구들이에요^^

지금 도착한 곳은 세부 시티투어의 첫 번째 장소인 산토니뇨 성당이에요~

1페소를 내고 손에 초를 들고서 촛대에 올려놓으면 된답니다!

thumb-2050411895_1573980417.7613_835x627

이렇게 촛대에 초를 놓고 불을 켠 다음 소원을 빌면 돼요!^^

thumb-2050411895_1573980421.8739_835x627

최근에 생긴 아이러브 산토니뇨!ㅎㅎ

새로운 예쁜 포토존이 생겼어요^^

thumb-2050411895_1573980426.0144_835x627

이곳은 산툐니뇨 성당의 역사에 대해 설명해 주는 그림들이에요~ 

중세 시대의 그림들을 한번 감상해 보시지 않겠어요?^^

thumb-2050411895_1573980430.3931_835x469

산토니뇨 성당 안에 있는 기념품 샵이에요~

다양한 기념품을 저렴한 가격이 구입이 가능하답니다^^

thumb-2050411895_1573980434.1862_835x469

두 번째 장소인 산 페드로 요새로 넘어왔어요~

역사적인 요새답게 큰 공간으로 구성되어 있어요^^

예쁜 사진 찍기에 딱! 이에요ㅎㅎ

thumb-2050411895_1573980438.2941_835x627

산 페드로 입구에서 단체 사진을 찍어 보았어요^^

실제 세부를 방어하기 위해서 치열한 전투가 벌어진 곳이에요!

thumb-2050411895_1573980445.6375_835x469

세 번째 장소로 와볼까요?

이번 장소는 중국 화교들이 지은 도교사원이에요~

형형색색의 알록달록한 색상이 특징이랍니다^^

thumb-2050411895_1573980449.6749_835x469

동전을 던져서 넣게 되면 총명함을 얻는다는 전실이 있는 곳이에요!

필자닷컴 매니저가 준비한 동전을 던져서 넣어보세요!^^

thumb-2050411895_1573980453.8678_835x469

세부 어학원을 다닌다면 세부 역사에 대해 알 수 있는 이런 시티투어는

꼭 한번 참여해 보시는 게 좋답니다!^^ 단순하게 역사에 대한 것뿐만 아니라

새로운 것을 보면서 영어 공부에 대한 스트레스도 날려버리세요~!!

thumb-2050411895_1573980459.0214_835x469

이제 식사하기 전 마지막 장소인 세부에서 가장 높은 곳인

탑스힐에 왔습니다^^

필자닷컴을 통해 세부 어학원을 등록하면 지금까지 보여드린

모든 코스를 무료로 즐기실 수 있어요!ㅎㅎ

thumb-2050411895_1573980463.7586_835x469

세부 탑스힐 안에 있는 기념품 샵이에요^^

꼭 한번 둘러보세요~

thumb-2050411895_1573980470.6555_835x469

세부를 한눈에 내려다볼 수 있는 탁 트인 공간에서

예쁜 사진 많이 찍고 신나게 뛰어다니다 보면 배가 고프겠죠?

그러면 이제 저녁 식사하러 출발~

thumb-2050411895_1573980476.4706_835x469

세부에서 손 꼽히는 레스토랑 중에 하나인 탑오브세부 레스토랑입니다^^

아직은 해가 지기 전이라서 평범하지만 조금만 지나면 예쁜 세부를

보실 수가 있답니다!/(^^)/

thumb-2050411895_1573980483.2996_835x469

세부 어학원 등록해서 시티투어 혜택을 받으시면 저녁 식사도

무료로 드실 수 있어요!^^/ 맛있는 메뉴들을 선별해서

저희 필자닷컴 매니저가 주문해 드릴 거예요~

thumb-2050411895_1573980489.2116_835x469

이제 해가 모두 지고 밤이 찾아왔습니다!^^

세부도 밤 야경이 너무 예뻐요~

thumb-2050411895_1573980493.2405_835x469

이렇게 아름다운 세부 시티 야경을 안 찍고 넘어갈 수가 있을까요~ㅎㅎ

추억에 평생 남을만한 사진 촬영 필수!!!

thumb-2050411895_1573980497.5575_835x469

탑오브세부에서 새로운 포토존입니다.

필자닷컴과 함께하세요!^^/

필자닷컴에서 준비해 드린 시티투어 진행에 대한

포스팅 재미있게 잘 보셨나요?^^

세부 어학원 등록하면 시티투어 무료!!

필리핀 현지 케어 서비스를 확실하게 제공하는 

유일무이한 필자닷컴!! 그리고 전무후무한 

필리핀 현지 케어 서비스 중입니다^^

지금 바로 상담 문의주세요!!

필자라운지 소식
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com