필자닷컴 카톡하기카톡 상담 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
세부 여행은 필자닷컴 요트 선상 파티와 함께!
세부 여행은 필자닷컴 요트 선상 파티와 함께!

안녕하세요^^

언제나 새로운 걸 시도하고 좋은 서비스를 드리기 위해

불철주야 노력하고 있는 필자라운지 매니저 제이슨이에요!ㅎㅎ

이번에는 저희 필자라운지에서 사상 최초로 

100인승 요트로 럭셔리 선상 파티를 진행했답니다!^^

세부에서 아일랜드 호핑을 진행하는 일반 방카와 달리 

완전 럭셔리하고 고급스럽게 진행된 요트 선상파티!!

세부 여행은 저희 필자닷컴과 함께하세요!^^

24297f4db39926701e0021eddbcbab27_1573289

이번 럭셔리 요트 선상 파티는 저희 필자라운지에서

무려 한 달간의 준비 끝에 야심 차게 진행되었어요!^^

thumb-2050411895_1573289162.6152_835x359

세부 여행을 즐기기 위해 승선할 요트입니다ㅎㅎ

작은 요트와 달리 100인승의 어마어마한 규모의 요트에요!

thumb-2050411895_1573289166.7399_835x627

승선하자마자 준비되어 있는 것은 바로 웰컴 드링크입니다^^

요트에 올라타서 목을 간단히 축이고 바로 출발~!!

thumb-2050411895_1573289171.4174_835x627

요트를 타고 세부의 명물인 날루수완 아일랜드로 가는 중이에요^^

가는 도중에 요트 안에 여러 곳의 스폿에서 추억으로 간직할만한

사진 촬영 시전 중입니다ㅎㅎㅎ

thumb-2050411895_1573289179.131_835x627.

아래에서 올려다 본 2층 모습이에요^^

2층은 어떤 모습일까요?!

thumb-2050411895_1573289185.4763_835x627

2층에 자리 잡은 우리 필자닷컴 학생분들!^^

널찍하고 깨끗하고 뷰도 정말 좋아요!!

thumb-2050411895_1573289190.5543_835x627

대부분의 학생분들이 아침 식사모 못하고 오셨기 때문에

바로 점심 식사 준비를 했답니다^^

필자닷컴에서는 식사를 항상 상다리 부러지게 준비해 드린다는 사실!ㅎㅎ

이제 다들 아시죠?/(^0^)/

thumb-2050411895_1573289198.211_835x627.

몸에 좋은 여러 가지 야채와 사과, 그리고 사과로 즙을 낸 소스를

듬뿍 뿌려서 몸에도 좋으면서 달착지근 맛있는 샐러드!!

thumb-2050411895_1573289203.9064_835x627

그 외에 바나나 새우, 오동통 오징어, 진짜 게살을 발라서 만든 게살 껍데기 등등

필자닷컴에서 다양한 음식을 준비했어요!^^

thumb-2050411895_1573289208.4257_835x627

다양한 음식 담아 가셔서 맛있고 즐겁게 식사하세요!^^

thumb-2050411895_1573289244.8559_835x627

100인승 요트를 30명만 승선했기 때문에 자리는 매우 넉넉해요^^

맛있는 음식과 음료로 배를 채우고 계속 날루수완 아일랜드로 고고!!

thumb-2050411895_1573289269.9408_835x627

날씨가 안 좋으면 어떡하나 걱정 많이 했는데 다행히

날씨가 너무 좋았어요!^^ 이럴 때는 사진기 셔터만 눌러도

바로 화보로 변하는 마법이 펼쳐진답니다ㅋㅋㅋ

thumb-2050411895_1573289282.2284_835x835

날루수완 섬에 거의 도착을 해서 요트에서 내리기 전에

구명조끼를 착용하는 중이에요^^/

안전을 항상 책임지는 필자닷컴 매니저!!

thumb-2050411895_1573289294.5207_835x835

요트가 너무 커서 물이 얕은 날루수완 섬으로 가기 전에

이렇게 작은 배로 갈아타야 해요~

뜨거운 햇빛으로 인해 힘드실까 봐 우산도 준비해 드리는 꼼꼼함ㅎㅎ

thumb-2050411895_1573289302.2261_835x835

날루수완 섬에 도착했어요!^^/

점심 식사가 끝나서 배도 부르겠다 바로 스노클링을 하러 가볼까요?!

thumb-2050411895_1573289309.2633_835x835

다른 업체에서 빌려주는 입으로만 숨 쉬는 구형 스노클링 마스크가 아닌,

일체형 마스크로 입과 코로 모두 숨 쉴 수 있는 신형 스노클링 마스크를 

빌려 드려요!^^

thumb-2050411895_1573289315.0583_835x627

세부 여행 시에 가장 많이 찾는 날루수완 섬에서의 스노클링 퀄리티입니다.

그냥 물 밖에서 보기만 해도 예쁜 물고기 가득^0^/

물 안은 어떨까요?ㅎㅎ

thumb-2050411895_1573289319.8858_835x627

물고기들의 향연이 펼쳐지고 있는 세부 여행 날루수완 아일랜드에요!

어메이징!!

thumb-2050411895_1573289324.434_835x627.

스노클링을 하면서 방수팩에 휴대폰을 넣어오신 우리 필자닷컴 학생분께서

사진을 촬영하고 계세요^^ 이럴 때 사진을 반드시 찍어야죠!!

언제 또 이런 경험을 해 보실 수 있겠어요?ㅎㅎㅎ

thumb-2050411895_1573289328.4424_835x835

세부 여행 날루수완 아일랜드의 명물인 일자로 긴 다리입니다^^

예전에 포카리 스웨트 광고로 유명세가 시작된 다리에요!!

스노클링이 끝나서 다시 요트로 승선할 시간이에요~

요트에서 기다리고 있는 것은?!

thumb-2050411895_1573289332.5931_835x627

바로 여러 가지 종류의 카나페입니다^^

이건 블랙올리브+새우 카나페에요~

thumb-2050411895_1573289343.9076_835x627

그리고 이건 포테이토+레몬 카나페입니다^^

thumb-2050411895_1573289579.4963_835x627

카나페를 무려 3가지를 준비한 필자닷컴ㅎㅎ

이건 토마토+크림치즈 카나페에요^^

thumb-2050411895_1573289587.6584_835x627

그리고 직접 만들어서 가지고 간 초코 브라우니! 꺄악!!

여성분들이 정말 좋아하세요^^

thumb-2050411895_1573289592.7099_835x627

세부 여행 시에 빠지지 않고 먹어봐야 할 망고죠!!

이런 맛깔스러운 음식을 준비한 이유는요??

thumb-2050411895_1573289598.3745_835x835

바로 와인과 같이 먹을 때 간식으로 같이 먹기 위함이에요^^

럭셔리 요트 선상 파티의 끝판왕 화이트+레드 와인입니다ㅎㅎㅎ

thumb-2050411895_1573289609.6927_835x627

혹시나 와인을 싫어하시는 분이 계실까 봐 맥주까지 준비하는

센스와 디테일함!!ㅎㅎ

thumb-2050411895_1573289614.7724_835x627

다시 세부 막탄 섬으로 돌아가는 길에 술 한잔하면서 

간식도 드시고 세부 바다의 경치를 만끽하실 수 있어요~

thumb-2050411895_1573289619.2511_835x627

그리고 요트 선상 파티 럭셔리함의 끝판왕 자쿠지입니다^^

일반 방카에서는 꿈도 못 꿀 럭셔리함이에요ㅎㅎ

thumb-2050411895_1573289625.106_835x627.

1분 요트 선장도 되어보실 수 있어요!^^/

필자닷컴에서 야심 차게 준비했던 럭셔리 요트 선상 파티 어떠셨나요?^^

다른 유학원에서는 꿈도 못 꿀 세부 여행 액티비티에요!

오직 필리핀 유학원 필자닷컴에서만 가능합니다~!!ㅎㅎ

유학원 비교 이제 제대로 해주세요!! 

믿을 수 있다! 할인도 된다! 현지 케어 확실하다! 

더 이상 무엇을 망설이십니까?^^

필자닷컴으로 문의 주세요!!

필자라운지 소식
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com