필자닷컴 카톡하기카톡 상담 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
세부 영어 공부 중의 달콤한 휴식처 필자라운지

세부 영어 공부 중의 달콤한 휴식처 필자라운지

안녕하세요!^^

필리핀 어학연수 23년 전통! 

소비자 만족 지수 1위 5년 연속 수상!

세부 최고의 유학원 필자닷컴입니다ㅎㅎ

세부에서 열심히 영어 공부하다가 들릴 수 있는

달콤한 휴식처인 필자라운지!!

왜 달콤한지 사진으로 보여 드릴게요^^/

24297f4db39926701e0021eddbcbab27_1573215

필자라운지 매니저와 함께 찍는 사진!

사진은 필자라운지에서 원본으로 카피해 드려요ㅎㅎ

신라면, 해물라면, 짜파게티, 비빔면!!

가장 많이 찾으시는 라면류는 모두 총집합해 있습니다ㅎㅎ

thumb-2050411895_1573215006.2805_835x627

지금은 필자 가맹점과 감사이벤트에 대해서 설명드리는 중이에요~

필자 가맹점은 세부 여러 곳의 식당, 마사지샵, 노래방 등에서

필자포인트 카드를 제시하면 할인을 받을 수 있는 곳이랍니다/(^^)/

thumb-2050411895_1573215010.3866_835x627

학원에서 안전하게 필자라운지로 오시고, 또 학원으로 안전하게

들어가고 싶으시다고요? 저희 필자 마중&배웅 서비스를 이용하세요^^

thumb-2050411895_1573215014.1161_835x556

남성분들의 세부 영어 공부 중에 스트레스를 날릴 핵꿀잼이 

바로 게임이지 않을까요?ㅎㅎ

여성분들도 즐길 수 있는 많은 게임이 준비되어 있답니다!

thumb-2050411895_1573215019.615_835x627.

재밌는 예능, 영화, 드라마가 보고 싶으시다고요? 근데 세부에 인터넷이

너무 느리죠? 세부 필자라운지에서 최신 영상 업데이트 한 외장하드를

빌려 드려요!^^ 영상을 시청하면서 식사를 같이 할 수 있다는 사실!!

thumb-2050411895_1573215023.7587_835x556

16주 이상의 학생분들의 경우에는 프리미엄 필자라운지를

이용하실 수 있는데, 거기에는 추억의 게임기가 마련되어 있답니다^^

추억 제대로 돋는 게임기를 즐겨보세요!ㅎㅎ

thumb-2050411895_1573215027.9869_835x556

한국에 끊김 없는 전화를 걸고 싶을 때는 세부 필자라운지 전화기가

효자 노릇을 합니다! 보이스 톡이랑은 차원이 다른 퀄리티에요^^

thumb-2050411895_1573215031.9713_835x627

세부에서 영어 공부하시면 중간에 스트레스와 슬럼프가 오기도 하죠?

그럴 때는 필자라운지에서 맛있는 음식 먹으면 스트레스 모두 날릴 수 있어요!

음식 메뉴를 설명해 주고 계시는 매니저님^^

thumb-2050411895_1573215035.7483_835x627

여러 가지 여행 책자가 놓여져 있어서 여행에 참고하실 수가 있어요~

책자에 없는 건 생생 정보통인 필자매니저에게 물어보세요!^^

thumb-2050411895_1573215039.7998_835x556

세부 어학원에서 영어 공부를 하러 오셨을 때

남이 쓰던 침구류 쓰기 찝찝하지 않으신가요?

필자라운지에서 모두 새 걸로 구입이 가능하세요!/(^^)/

다양한 밥상, 라면, 필라델피아&캘리포니아 롤!

브레드, 피자, 주류, 음료, 그리고 세부 영어 공부 중에

학원에서 필요한 다양한 상품들까지 모두 갖추어져 있는 필자라운지!^^

바로 전무후무한 필리핀 현지 케어 서비스 중인 필자닷컴입니다.

필자닷컴을 통해서 성공적인 세부 영어 연수를 즐기세요!ㅎㅎ

필자라운지 소식
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com