필자닷컴 카톡하기카톡 상담 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
필리핀 어학연수 추천 방문 필수 코스 필자라운지!!
필리핀 어학연수 추천 방문 필수 코스 필자라운지!!

안녕하세요^^

필리핀 어학연수 2014년부터 현재까지 무려 5년 연속 

소비자 만족 1위 필자닷컴 필자라운지 매니저 제이슨이에요~!

필리핀 어학연수 오셨을 때 반드시 방문해야 할 추천 코스가 

궁금하시다고요? 그중에 한 곳이 필자라운지라고 확신합니다!

필리핀 어딜 가든 2%씩 부족한 한국 음식에 대한 열망을

해소하고 싶으시면 꼭 필자라운지로 오셔야 해요!ㅎㅎ

13de3237a02675cf7ebe6c9c87702cce_1572756

음식만이 전부가 아닌 여러 가지 즐길만한 시설이 같이 준비되어 있는

필리핀 어학연수 추천 필수 코스 필자라운지!

전신 안마 의자로 공부로 인해 뭉친 근육을 풀고 가세요^0^

thumb-2050411895_1572755865.991_835x627.

여기는 필자라운지와는 별개로 우리 필자닷컴 학생들이

편히 쉴 수 있도록 마련한 쉼터에요!^^

누워서 쉬실 수도 있고, 공부하거나 이렇게 TV 시청도 가능하세요ㅎㅎ

thumb-2050411895_1572755872.714_835x627.

캘리포니아 롤 혹은 필라델피아 롤과 해물라면을 같이 먹으면

완전 꿀맛!! 해물라면에 들어가는 해물은 진짜 신선 해물이에요!^^

thumb-2050411895_1572755877.4385_835x627

필리핀 어학연수 필수 추천 코스인 필자라운지에서 음식을 시키시면

자동으로 사진을 찍게 된답니다^^ 퀄리티가 엄청나거든요!!ㅎㅎ

thumb-2050411895_1572755881.8131_835x627

한국으로 전화하고 싶으시다고요? 

보이스 톡으로는 자꾸 끊겨서 불편하시다고요?

필자라운지에서 한국 휴대폰에 무제한으로 전화를 걸 수가 있어요!^^

thumb-2050411895_1572755886.3198_835x627

매주 매주 업데이트되는 예능과 드라마 그리고 영화!!

일반 컴퓨터 모니터 이외에 화질 좋은 TV도 놓여있기 때문에

고화질로 영상 시청이 가능하세요!/(^^)/

thumb-2050411895_1572755891.4567_835x627

필리핀 어학연수 시에 꼭 참고해야 할 필수 추천 교민잡지!!

여러 가지 한식당과 마사지샵 그리고 여행 정보에 대해서 나와있어요^^

필자라운지 오시면 볼 수 있답니다ㅎㅎ

thumb-2050411895_1572755895.6303_835x627

타월과 텀블러를 포인트로 구입하고 계신 우리 필자닷컴 학생분^^

thumb-2050411895_1572755903.4244_835x627

연수 생활에 필수품인 베개, 담요, 학용품 세트, 티셔츠, 어메니티 키트도

포인트로 구입하실 수가 있어요!^0^

thumb-2050411895_1572755907.5126_835x627

마사지 의자와 함께 영화로 영어 열공 중이신 우리 필자닷컴 학생분입니다^^

여러 가지 편의 시설과 음식들이 다양하게 준비되어 있어요!ㅎㅎ

필리핀 어학연수 오시면 추천해 드리는 필수 방문 코스인 필자라운지

둘러보셨나요?^^ 세부에 오시면 한국에 비해서 뭔가 부족하다고

느끼는 부분이 있으실 텐데 그런 부분을 저희 필자라운지가

채워드려요!!

믿을 수 있고, 할인도 되고, 현지 케어 확실한 필자닷컴!

무엇을 망설이시나요?^^ 지금 바로 문의주세요!!ㅎㅎ

필자라운지 소식
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com