필자닷컴 카톡하기카톡 상담 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
세부 액티비티 추천 계곡 트레킹과 유황온천
세부 액티비티 추천 계곡 트레킹과 유황온천

안녕하세요^^ 

필리핀 어학연수 23년 전통! 

소비자 만족 지수 1위 5년 연속 수상!

필자닷컴 세부 필자라운지 매니저에요!!

세부에 영어를 공부하러 오셨다고 해도 항상 공부만 하면

스트레스가 지속적으로 쌓일 수밖에 없잖아요~

그렇기 때문에 스트레스를 풀어야 하는데

그럴 때 저희가 추천드리는 세부 액티비티

계곡 트레킹과 유황온천에 다녀오시면

다시 한 주 열심히 공부할 에너지를 얻을 수가 있어요!ㅎㅎ

f543c51cc17b0ba4cb7b05792597beb4_1572001

세부 액티비티 추천 계곡 트레킹과 유황온천!!

출발하시죠^^

웬 갑자기 파전부터 사진이 나오냐고요?

2시간을 달려와서 먹는 음식 중 하나에요!

어떤 음식이 나올까요?^^

파전과 야채무침, 잡채 그리고 망고까지!!

오오오~ 맛있는 음식 총출동^^

파전은 아직 굽고 있는 중이라서 사진에는 안 보이네요ㅎㅎ

간단하게 배를 채운 후에 계곡 트레킹부터 출발!!

이렇게 흔들 다리를 건너야 하는데 생각보다 무섭답니다^ㅡ^;;

흔들 다리를 건너면 바로 물속으로 점프부터 시작해요~

오우 우리 필자닷컴 학생분 입수 제대로 하셨네요ㅎㅎ

가는 중간에 물이 쏟아지는 예쁜 곳에서 포토존에서 사진 한 장!!

세부 액티비티 참여 후에 남는 건 사진밖에 없답니다ㅎㅎ

바위 사이에서도 사진 한 장 찰칵!^^

이제 마지막 목적지인 폭포에 거의 도달했어요~

사진으로만 봐서 짧은 것 같지만 실제로는 

1시간 정도를 가야 나오는 거리에요~

물이 쏟아지는 폭포에서 앞에서도 단체사진^^

발이 안 닿는 곳도 있기 때문에 구명조끼는 반드시 필수입니다!

그리고 폭포 안에서 시원하게 물을 맞으면 

시원하기도 하고 물 두드림에 마사지도 되고 좋아요/(^0^)/

물에 둥둥둥을 시전하면서 세상을 다 가진 기분을 느낄 수가 있어요!

정말 시원해 보이죠? 1년 내내 더운 세부에서

저희가 가장 적극 추천해 드리는 세부 액티비티 에요~!

다 같이 합심해서 별 모양도 만들어 보고요^^

물이 맑고 바다와는 다르게 수온이 낮기 때문에

이런 더운 날씨에 딱 알맞게 정말 시원해요ㅎㅎㅎ

이제 다시 온 길을 되돌아갈 차례에요!

되돌아오면 유황온천이 여러분들을 기다리고 있습니다^^

세부 액티비티 로서 가장 추천해 드리는 이유 중 하나가 

바로 이 유황온천 때문이에요!

계란 냄새가 진동하는 유황이 진하게 섞여 있는 온천이

세부에서 여기가 유일하답니다^^

유황온천 후에 먹는 닭 한 마리 삼계탕은 완전 꿀맛!

세부 액티비티 중에 삼계탕 한 마리를 제공해 드리는 건

저희 필자닷컴이 유일합니다!/(^0^)/

와우!

오랫동안 팔팔 끓여서 제공해 드리는 진국물의 삼계탕이에요ㅎㅎ

지금까지 저희가 보여드리는

세부에서 가장 추천하는 액티비티인

계곡 트레킹과 유황온천 잘 보셨나요?^^

세부 유일의 유황온천! 그리고 신나는 계곡 트래킹도 함께!!

많은 사람들이 선택하는 것에는 다~ 이유가 있다!

비교할 수 없는 혜택이 가득!

필리핀 어학연수는 필자닷컴이 정답입니다^^

필자라운지 소식
세부
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com