필자닷컴 카톡하기야간,주말상담 지금바로 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
영어 유학 중의 달콤한 만찬 필자닷컴 디너파티

영어 유학 중의 달콤한 만찬 필자닷컴 디너파티

안녕하세요!

비교할 수 없는 혜택이 가득!

NO.1 필리핀 유학원, 필자닷컴 매니저 제이슨이에요^^

영어 공부를 하러 유학을 오셔서 오랜 시간을 보내시면

중간에 슬럼프에 빠지고, 음식에 대한 지루함도 느끼실 거예요~

그래서 필자닷컴이 준비했습니다!!^^

세부 필자라운지 디너 파티!!ㅎㅎ

03c609fc530f983fe7abe4c410c21795_1571460

총 8가지 코스 요리로 제공이 되는

필자닷컴 살몬 스테이크 디너쇼에요~!

화이트, 레드 와인 무제한 제공!!^^

thumb-2050411895_1571460204.2737_835x556

첫 번째 음식은 몸에도 좋고 맛도 좋은 카프레제 입니다^^

토마토, 모차렐라 치즈 슬라이스에 발사믹 소스와 올리브유를 

얹었기 때문에 고소하고 시큼하면서도 건강에도 좋아요/(^0^)/

thumb-2050411895_1571460210.2493_835x627

프리미엄 필자라운지에서 우아하게 드실 수가 있다는 사실!!ㅎㅎ

thumb-2050411895_1571460217.7653_835x627

두 번째 요리는 데친 오징어입니다^^

살짝 데친 후에 바로 나오기 때문에 쫀득쫀득해요!!

thumb-2050411895_1571460253.4607_835x627

많이들 먹어보신 다른 오징어 요리와는 차원이 다르답니다!!

비교하기를 거부하는 필자닷컴^^

thumb-2050411895_1571460261.524_835x556.

그리고 언제나 사랑을 받는 새우이지만, 이 새우는 뭔가 특별하다?!

일반 새우가 아니라 타이거 쉬림프에요^^

손바닥만한 사이즈를 가졌어요ㅎㅎ

thumb-2050411895_1571460271.8_835x627.jp

그리고 안에 게살이 가득한 캘리포니아 롤도 제공이 되고요~

한국에서 캘리포니아 롤을 시키면 90% 이상이 안에 게맛살이 나온다는 사실~

하지만 필자닷컴은 다릅니다^^ 

진짜 게살을 넣었어요!ㅎㅎ

thumb-2050411895_1571460279.2967_835x627

메인 요리인 살몬 스테이크 요리가 나오기 전에 마지막으로 

먹는 에피타이저인 샐러드에요~ 

야채만 잔뜩 있는 게 아니라 건강에 좋은 올리브와 연어도 뜨앗!!ㅎㅎ

thumb-2050411895_1571460285.0577_835x627

샐러드를 맛있게 드시고 계신 우리 필자 학생분^^

오랜 시간 필리핀에서 영어 유학 중에 만나는 편안한 휴식이라고 하셨어요!

thumb-2050411895_1571460290.419_835x627.

이제 메인 요리인 살몬 스테이크 디시가 나오기 전 두둥!!

해산물에는 화이트 와인이 잘 어울리니 화이트 화인을 우선 한잔 따라두고요^^

thumb-2050411895_1571460301.1991_835x627

메인 요리가 나오자마자 바로 사진 촬영!!

인스타그램, 페이스북에 올리면 친구들이 분명 이거 뭐냐고 물어볼 거에요ㅎㅎㅎ

thumb-2050411895_1571460306.8603_835x556

이게 바로 메인 요리인 살몬 스테이크 디시입니다^^

잘 구워진 연어에다가 타르타르 소스를 듬뿍 얹었어요~

그리고 고급진 감자튀김과 여러 가지 야채까지/(^ㅡ^)/

thumb-2050411895_1571460312.5901_835x627

디너파티 중에 옥수수를 손에 들고 먹으면 모양이 안 나오잖아요?ㅎㅎ

필자 매니저가 옥수수를 우아하게 칼로 써는 법을 알려드립니다^^

thumb-2050411895_1571460319.1141_835x627

단순하게 많이 먹고 끝나는 게 아니에요~

필자 매니저가 같이 세부에 관한 이야기, 영어 공부에 관한 이야기

그리고 인생에 관한 이야기도 나눠드린답니다^^

thumb-2050411895_1571460326.0667_835x556

그리고 첫 번째 후식은 바로 여러 가지 과일!!

이미 배가 터질듯하게 부르기 때문에 과일로 입가심을 하시면 딱 좋아요^^

thumb-2050411895_1571460334.0743_835x556

그리고 이어서 나오는 로이스 초콜릿!

로이스 초콜릿의 명성은 이미 전 세계적으로 유명하답니다^^

한번 먹어보신 분은 이 맛을 잊어버릴 수가 없어요!!

필리핀에서 영어 유학을 하러 오신다면 단기간 영어 공부를 하시는 게 

아니기 때문에 맛있는 음식에 대한 갈망이 더욱 높아질 거에요~

그래서 필자라운지가 필수랍니다^^

위에 보여드린 디너파티 뿐만 아니라 여러 가지 한국 음식들 및

음료 종류가 다양하게 준비되어 있답니다^^

영어 유학 중에 얻을 수 있는 오아시스와 같아요!!

고품격 현지 케어 서비스를 제공하는 NO.1 필리핀 유학원, 필자닷컴

언제나 학생 여러분을 최우선으로 생각하는 필자닷컴입니다^^

필자라운지 소식
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com