필자닷컴 카톡하기카톡 상담 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
필리핀 어학연수 수업을 마치고 편안히 쉴 수 있는 필자라운지!

필리핀 어학연수 수업을 마치고 편안히 쉴 수 있는 필자라운지!

안녕하세요!!

필리핀 어학연수 23년 전통! 

소비자 만족 지수 1위 5년 연속 수상!

필자닷컴 필리핀 세부 필자 라운지 매니저입니다^^

영어 공부를 위해 필리핀에 어학연수를 와서 열심히 수업을 듣다 보면

중간에 지치기도 하고 슬럼프가 찾아오기도 하죠~

필자라운지는 그럴 때 우리 필자닷컴 학생들에게 큰 도움을 줄 수 있어요!^^ 

맛있는 음식과 편히 쉴 수 있는 공간과 스트레스를 풀 수 있는 공간이에요!^^

854264b1cf8e07cd90021617ab0ea939_1570951

새로이 출시된 허니브레드입니다ㅎㅎ

아끼지 않고 휘핑크림 잔뜩 올려드려요!!^^

필자라운지만의 퀄리티♥

thumb-2050411895_1570950890.6163_835x627

필자라운지 처음 오시면 모든 분들께 자세히 안내를 드리고 있어요~

주문 방법부터 모든 시설에 대한 안내를 해 드립니다^^

thumb-2050411895_1570950895.1786_835x627

가족 연수를 오신 분들에게 완전 꿀 같은 존재의 필자라운지!ㅎㅎ

특히 아이들은 게임이나 PC로 영상 시청하면서 공부 스트레스를 풀어요^^

thumb-2050411895_1570950899.4177_835x627

필리핀으로 어학연수 와서 수업을 많이 듣다 보면 스트레스를

받을 수밖에 없겠죠? 그때 필자라운지가 오아시스가 된답니다^^

thumb-2050411895_1570950903.0507_835x556

필자라운지에 준비되어 있는 가면을 써보고 자신의 모습을 보는

꼬마 숙녀ㅎㅎ 너무 귀엽네요^^

thumb-2050411895_1570950908.615_835x627.

전신 마사지 체어도 준비가 되어 있어요!

필리핀 어학연수 중 공부로 인한 스트레스를 육체적으로 

날려버리면 정신도 맑아진답니다^^

thumb-2050411895_1570950914.534_835x556.

한국으로 돌아갈 때 공항 가는 게 무서우시다고요?

걱정 마세요~ 필자라운지 공항 안심 배웅 서비스를 이용해 보세요!^^

저울도 마련되어 있어서 공항 가기 전부터 무게를 재 볼 수가 있어요~

thumb-2050411895_1570950920.7116_835x556

또한 필리핀 어학연수 중에 필요한 여러 가지 필자 상품들이 마련되어 있어요!^^

베개, 담요, 티셔츠, 텀블러, 수건, 가방 

그리고 수업 중에 쓸 수 있는 학용품 세트!!^0^/

thumb-2050411895_1570950928.9627_835x556

새로이 오픈한 필자 쉼터에서 잠깐 숙면을 취하시는 것도 가능해요~

시원하고 와이파이 빵빵한 필자라운지 쉼터!!

thumb-2050411895_1570950932.5752_835x556

새로 출시한 피자브레도 또한 인기가 아주 높습니다^^

혼자 드시고 싶은 분들에게는 피자 한 판이 너무 크게 때문에

피자 브레드 한 개가 딱 알맞아요~

thumb-2050411895_1570950936.6125_835x556

새콤달콤 시원 달달한 와플 세트!^^

와플 위에 아이스크림과 휘핑 크림이 올라가기 때문에

당이 떨어지신 분들에게 제격!ㅎㅎㅎ

필리핀 어학연수 와서 수업을 너무 많이 들어 힘들면

와플 세트 추천!^^

필자라운지의 여러 가지 음식과 시설에 대해서 확인하셨나요?

필리핀 오셔서 음식이 안 맞을까 봐 걱정이시라고요?

필자라운지와 함께라면 전혀 걱정이 없어요!^^

모든 음식이 맛있다고 소문 났습니다ㅎㅎ

필리핀 어학연수 수업에 치여서 힘들 때 필자라운지가

큰 힘이 되어 드릴게요!^^

필자라운지 소식
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com