필자닷컴 카톡하기야간,주말상담 지금바로 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
필리핀 가족 영어 연수중에 즐기는 세부 아일랜드 호핑!

필리핀 가족 영어 연수중에 즐기는 세부 아일랜드 호핑!

안녕하세요^^

필리핀 현지 센터에서 실시간 전해주는 소식!

다른 곳에서 따라 할 수도 따라 하지도 못하는 

혜택과 서비스를 제공 중인 필자닷컴 매니저 제이슨이에요^^

필자라운지에서는 외부 업체에 맡기는 것이 아닌

저희가 직접 야외 액티비티를 진행하고 있답니다.

필자닷컴 학생이라면 누구나 참여 가능하세요!

필리핀 가족 영어 연수 중이라면 퀄리티 대박의

세부 필자라운지 액티비티 아일랜드 호핑에 참여해보세요!ㅎㅎ

6486705640f267f331b266afa1211258_1570801

번 세부 아일랜드 호핑은 사진이 역대급으로 잘 나왔어요~

필자 매니저가 직접 동행하여 찍어드리는 사진!

사진은 원본으로 USB에 넣어 드린답니다!^^

thumb-2050411895_1570801031.7005_835x469

호핑 출발~ 다행히 날씨가 너무 좋았어요^^

바로 하루 전날까지만 해도 날씨가 흐려서 걱정이 많았거든요~

맑은 날씨와 함께하는 세부 아일랜드 호핑!!

thumb-2050411895_1570801035.8226_835x627

방카에 탑승하여 출발 전에는 안전을 위해서

반드시 구명조끼를 착용하셔야 해요!

학생들의 안전은 저희 필자닷컴이 책임진답니다!^^

thumb-2050411895_1570801039.663_835x469.

방카를 타고 약 40분 바다를 가로질러서 힐루뚱안 섬에 도착했어요~

이제 세부 막탄 힐루뚱안 섬에서 스노클링 즐겨볼까요!^^

thumb-2050411895_1570801043.402_835x627.

와우!! 물고기 대박 많아요~ㅎㅎㅎㅎ

필리핀으로 가족과 함께 영여 연수를 왔다면 아이들에게 

이런 장면을 보여주면 평생 좋은 기억으로 남지 않을까요?^^

thumb-2050411895_1570801048.7662_835x627

단순히 물고기가 많은 것을 보는 게 아니라

저희 필자닷컴에서 물고기 먹이로 준비한 빵을 들고 바닷속으로 입수!! 

그러면 예쁜 물고기들이 벌떼같이 달려들어요~

thumb-2050411895_1570801055.9574_835x627

이런 광경을 직접 보면 정말 황홀하답니다^^

직접 해보신 분만이 이런 감정을 제대로 느끼실거에요!

필자닷컴 세부 아일랜드 호핑에 참여하시면 이런 느낌을 겪으실 수 있어요^^

thumb-2050411895_1570801062.902_835x469.

스노클링을 마친 후에 다시 30분을 바다를 가로질러서

세부에서 가장 아름다운 섬인 판다논 섬에 도착했습니다^^

thumb-2050411895_1570801068.3207_835x469

금강산도 식후경이라고 배가 고프면 예쁜 것도 눈에 안 보이는 법이죠!

저희가 직접 준비한 진수성찬과 함께 맛있는 점심 식사 드세요!^^

thumb-2050411895_1570801072.5295_835x469

판다논 섬은 세부 막탄에서 가장 아름다운 섬으로 유명해요~

그래서 저희가 이 섬으로 아일랜드 호핑을 진행한답니다^^

thumb-2050411895_1570801076.5217_835x469

필리핀 세부로 가족 영어 연수를 오셨다면 이렇게 

바다로 오는 코스는 반드시 한 번 이상 참여해 보셔야 해요! 

그리고 필자닷컴과 함께 한다면

모든 것을 저희 필자닷컴에서 준비해드린답니다^^

thumb-2050411895_1570801080.0243_835x469

날씨가 너무 좋네요ㅎㅎ

이럴 때는 카메라 셔터만 눌러도 화보가 나와요~

평생 남길 추억의 사진을 간직할 수가 있어요!^^

thumb-2050411895_1570801083.1468_835x627

이제 판다논 섬을 뒤로하고 다시 막탄 섬으로 출발~

판다논 섬에서 마지막으로 단체샷!!

thumb-2050411895_1570801087.2432_835x627

그리고 막탄으로 오는 중에 저희 필자닷컴에서 준비한 

새우 한 마리&오동통 오징어 신라면을 드린답니다^^ 

배 위에서 먹는 신라면 맛은 다른 어떤 음식보다 꿀맛이에요ㅎㅎㅎ

thumb-2050411895_1570801090.9203_835x627

라면을 드린 후에 텁텁한 입맛을 가시기 위해서 수박도 드려요!

디저트까지 책임져 드리는 필자닷컴 세부 아일랜드 호핑 액티비티!^^

이래도 신청 안 하고 참으실 수 있겠어요?ㅎㅎ

예전에 비해서 필리핀 세부에 가족끼리 영어 공부하시는 분이 부쩍 많아졌어요~

그리고 아이들과 같이 필리핀 세부에서 영어 공부하시는 분도 많고요^^

아이들과 같이 오면 주말에 무엇을 해야 할까 고민이 많으시죠?

그럴 때 필자닷컴 액티비티에 참여하시면 고민 끝!!

필리핀 어학연수 시작부터 끝까지 책임지는 필자닷컴

더 이상 고민하지 마시고 현명한 선택하세요^^

필리핀 가족 영어 연수는 필자닷컴과 함께하세요!ㅎㅎ

필자라운지 소식
세부
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com