필자닷컴 카톡하기카톡 상담 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
필리핀 어학연수 후기 필자닷컴 시푸드 뷔페 디너쇼
필리핀 어학연수 후기 필자닷컴 디너쇼

안녕하세요^^

필자라운지 제이슨 매니저에요~!

다른 곳에서 따라 할 수도 따라 하지도 못하는 혜택과 서비스를 제공 중인 필자닷컴!

필리핀 어학연수 후기로 저희 필자라운지 디너쇼가 자주 올라오는데요~

그만큼 푸짐한 음식들이 준비되어 있어서

눈과 입이 모두 즐거운 필자닷컴 디너쇼!!

그 후기를 보러 가시죠^^

4a20a7ae4a28dbafe152320d0ca3db43_1570180

필자라운지 시푸드 뷔페 디너쇼 시작되었습니다^^

이번에는 총 4분 참여하셨어요~

thumb-2050411895_1570180506.2297_835x627

여러 가지 푸짐한 해산물과 필라델피아 크림치즈 및 캘리포니아 게살 롤!!

족발과 비슷한 필리핀 전통 고급 음식 크리스피 파타와 샐러드 및 과일까지!!^^

thumb-2050411895_1570180510.5709_835x627

우리 꼬마 친구도 즐겁게 좋아하는 것을 골라 먹었어요ㅎㅎ

시푸드 실컷 먹고 샐러드에다가 후식으로 과일까지 먹으면 완전 행복할 것 같네요/(^0^)/

thumb-2050411895_1570180520.254_835x556.

이건 바로 락랍스터!!

랍스터의 종류로서 한국에서는 보기 힘든 음식이에요~

한번 먹어본 사람은 또 찾는 음식입니다^^

필리핀 세부에서도 보기 쉽지 않아요~

thumb-2050411895_1570180524.7244_835x627

필리핀 어학연수 후기로서 많이 작성되는 이유가 있지요?ㅎㅎ

이렇게 음식이 푸짐한데, 사진 안 찍고 베길 수 있겠어요~

사진 찍어서 인스타에다 올려야지요!!^^

thumb-2050411895_1570180528.4468_835x556

살이 오동통 크랩도 준비되어 있습니다^^

한국에서 먹는 크랩과 같은데, 필리핀 세부에서 먹는 크랩이 더 맛있다는 사실!!ㅎㅎ

thumb-2050411895_1570180532.7412_835x627

음료인 아이스티 무제한이에요^^

원하시면 포인트로 맥주도 드실 수 있어요~

모든 것이 준비되어 있는 필자라운지입니다!

thumb-2050411895_1570180537.243_835x627.

랍스터를 먹고 있는 우리 필자닷컴 학생^^

랍스터 살이 입에서 녹아요~

thumb-2050411895_1570180542.1817_835x627

다른 학생분도 역시 랍스터를 뙇!!

오늘 인기 제일 많은 해산물이 바로 랍스터!!^^

필리핀에 있는 외부 음식점 나가서도 락랍스터를 먹을 수가 없다는 사실 아시나요?ㅎㅎ

thumb-2050411895_1570180546.1006_835x556

웬만한 성인 손바닥보다 더 긴 타이거 쉬림프입니다^^

필리핀 어학연수 후기에 가끔 보이는 새우 해산물이에요~

이건 막탄 섬으로 가서 드실 수 있지만, 막탄으로 가는 게 쉽지 않아요~

thumb-2050411895_1570180550.0455_835x627

화기애애한 분위기 속에서 진행되고 있는 필자라운지 시푸드 뷔페 디너쇼^^

여러분들도 참여 신청하실 수 있어요!

thumb-2050411895_1570180554.3262_835x627

필자 매니저가 동석해서 같이 말동무가 되어 드려요~

심심하게 음식만 먹지 않으셔도 괜찮아요ㅎㅎㅎ

thumb-2050411895_1570180557.7533_835x556

연어에다가 올리브 그리고 아몬드까지 올라간 샐러드에요~

여기에다가 발사믹 소스와 올리브오일을 뿌리면 완전 고소한 샐러드 완성!!^^

thumb-2050411895_1570180561.7536_835x556

그리고 여러 가지 과일들이 준비되어 있어요~ 망고까지 있답니다^^

후식까지 책임지는 필자닷컴 시푸드 뷔페 파티!!ㅎㅎ

필리핀 어학연수 오셨으면 반드시 참여할 필수 코스인 시푸드 뷔페 파티에요^^

후기 꼭 남겨주시는 것 잊지 마세용ㅎㅎ

필리핀 어학연수로 오셔서 연수일기 후기 남기시면 장학금 

받으실 수 있는 것 아시죠?^^

물론 본인이 장학금 혜택을 가지고 있는지 꼭 확인해 보셔야 해용~ㅎㅎ

필리핀 어학연수 시작부터 끝까지 책임지는 필자닷컴

더 이상 고민하지 마시고 현명한 선택하세요^^

필자닷컴 시푸드 뷔페 파티 참여하셔서 원 없이 해산물 드시고 가세요~

필자라운지 소식
세부
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com