필자닷컴 카톡하기야간,주말상담 지금바로 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
세부 어학연수 필수 방문지 필자라운지!

세부 어학연수 필수 방문지 필자라운지!

안녕하세요!!

세부 현지 케어 서비스를 확실하게 제공하는 유일무이한 필자닷컴!!

어떤 게 세부 현지 케어 서비스냐구요?

필자라운지 운영과 위험할 때 꼭 필요한 119 서비스!

그리고 다양한 액티비티를 필자매니저가 직접 참여한답니다^^

이런 필자라운지 서비스를 놓치면 너무 아쉬워요~

그렇기 때문에 저희가 항상 다양한 필자라운지의

다양한 사진을 보여드리곤 한답니다^^

꾸미기란 절대 없는 100% 리얼리티!!

사진으로만 봤을 때는 잘 몰랐는데, 직접 방문하시고는

깜짝 놀랐다는 말을 많이 하시는 필자라운지를 소개해 드립니다^^

cc91a224979b5b23ac1a3290763edb45_1569582

필자라운지에는 다양한 즐길 거리가 있어요~

아래 다양한 사진을 보시면 왜 세부 어학연수 중에 필수적으로 

방문해야 하는지 아실 수 있을 거에요ㅎㅎㅎ

도착하시면 우선 이렇게 방명록부터 작성을 하신 후에

처음 오신 분에게는 저희가 전반적인 필자라운지 안내를 해 드린답니다^^

필자라운지에 오랜 기간 안 오시다가 방문해 주셨는데

처음 오신 후에 너무 좋아하시고 장시간 머무르시다가 가셨어요~

이게 바로 필자닷컴 필자라운지 묵은지 김치찌개의 퀄리티입니다^^

세부 어학연수 중에 가장 힘든 게 무엇이냐고 물었을 때 반 이상의 학생들이

한국 음식이 너무 그립다고 손을 꼽아요!!

그래서 필자라운지에서는 다양한 한국 음식뿐만 아니라 이렇게 위에 사진처럼

고퀄리티의 다양한 캘리포니아&필라델피아 롤도 만들어 드리고 있습니다^^

미리 만든 음식 아니고 모두 그 자리에서 만들어 드리는 거예요!ㅎㅎㅎ

어렸을 때 오락실 가면 보이는 바로 추억의 게임기입니다^^

프리미엄 필자라운지를 이용하실 수 있는 분들은 무료로 이용이 가능하세요ㅎㅎ

그리고 이렇게 다양한 필자 상품이 준비되어 있어요^^

모두 포인트로 구매 가능하다는 사실!!

티셔츠, 텀블러, 담요, 베게. 수건, 어메니티 키트, 학용품 세트 등

모두 오직 포인트로 구입이 가능하세요^^

거기에다가!!

카카오 보이스 톡은 어딘지 모르게 음성이 딜레이 되는 경향이 있어서 

사용하기 불편하시죠?

필자라운지에서는 한국으로 무제한 무료 국제전화를 제공하고 있습니다^^

인터넷도 무진장 빠르기 때문에 음성이 딜레이 되지도 않아요!

세부 어학연수 중에 그리운 목소리를 듣고 싶을 때는 필자라운지로 오세요~ㅎㅎ

아니 이것은??

전신 안마의자입니다^^

한 주 동안 공부로 인해 뻣뻣해진 등과 목의 피로를 풀 수 있는 

매우 반가운 안마 의자에요^^ 당연히 무료 이용 가능하세요!ㅎㅎ

또한 게임 좋아하시는 분들께는 바로 필자라운지가 천국입니다^^

X-BOX 및 플레이스테이션에 위 Wii 게임기까지 마련되어 있기 때문이죠!!

세부로 어학연수를 오시게 되면 시간이 지날수록 처음에 공부를 열심히 하겠다는

다짐으로부터 점점 멀어지는 자신을 발견하게 됩니다. 

이유는 바로 공부로 인한 스트레스를 잘 관리하지 못하기 때문인데요~

맛있는 음식과 여러 가지 다양한 즐길 거리로 여러분들의 스트레스를

날려버려주는 필자라운지입니다^^

이제 왜 세부 어학연수 필수 방문지인지 아셨죠?ㅎㅎ

지금 이 순간에도 여러분의 현지 케어에 대해 생각하고 진화하고 있습니다.

상담 전화 바로 주세요!^^

필자라운지 소식
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com