필자닷컴 카톡하기카톡 상담 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
세부 필수 액티비티 계곡 트레킹&유황온천 탐방기

세부 필수 액티비티 계곡 트레킹&유황온천 탐방기

안녕하세요^^

필리핀 어학연수 23년 전통! 

소비자 만족 지수 1위 5년 연속 수상!

필자닷컴 필리핀 세부 필자 라운지 매니저입니다!!

혹시 세부에서 유황온천에 대해 들어본 적 있으신가요?

아마 거의 없으실 거에요~ 왜냐하면 계곡 트레킹과 유황온천을 

한꺼번에 같이 진행하는 곳은 필자닷컴밖에 없으니깐요!ㅎㅎㅎ

우리 필자닷컴 학생들이 얼마나 신나게 즐기고 왔는지

아래 사진으로 직접 보시죠!!^^

cc91a224979b5b23ac1a3290763edb45_1569579

즐거움이 한가득 필자닷컴 학생들입니다^^

계곡 트레킹&유황온천 액티비티 시작부터 렛츠고고~

약 2시간을 편한 밴을 타고 오면 도착하는 곳입니다^^

도착하면 저희 필자매니저가 직접 준비한 야채무침, 잡채, 파전 그리고 망고가

준비되어요! 오랜 시간 차량을 타고 왔으니 틀림없이 배가 출출할 것이기 때문이죠^^

야채 무침 퀄리티입니다^^

단언컨대 세부 어디에서도 이런 비주얼과 퀄리티의 야채무침을 맛보시기 힘들어요!

송송 썰어 넣은 오징어까지 들어있어요ㅎㅎ

어느 정도 배를 채운 후에 이제 계곡 트레킹부터 출발입니다^^

바닷물이 아니기 때문에 발이 닿지 않는 곳이 있어서 구명조끼 필수 착용!!

세부에 오시면 필수로 즐겨봐야 할 액티비티 계곡 트레킹 출발합니다^0^

이렇게 흔들흔들 구름다리를 우선 건너고요~

여성분들에게는 처음부터 약간(?) 험난한 곳이에요ㅎㅎㅎ

그리고 나오는 곳은 바로 이렇게 뙇!! 점프해서 뛰어내리는 곳이에요ㅎㅎ

사진으로만 봐서 감이 잘 안 오지만 실제로 뛰어내리려고 하면 생각보다 높습니다^^;;

그리고 물살을 거치고 수영을 하면서 앞으로 전진 전진!!/(^^)/

깊어서 발이 안 닿는 곳도 있어요~

그렇기 때문에 우리 필자닷컴 학생들의 안전을 위해서 구명조끼 필수 착용입니다^^

중간에 필자매니저와 포토 타임ㅎㅎㅎ

찍어드린 사진은 저희가 모두 원본으로 USB에 넣어드리는 서비스를 제공해 드려요^^

필자 퀄리티!ㅎㅎㅎ

마지막 목적지인 폭포 도착~!!!

생각보다 험난하지는 않기 때문에 누구나 즐길 수 있는 세부 필수 액티비티입니다^^

이렇게 먼진 포즈로 포토타임을 가진 후에 이걸 인스타그램이나 페이스북에 올리면

친구분들이 어디 다녀왔냐고 연락 올 거에요ㅎㅎㅎ

이제 온 길을 다시 되돌아가면 유황온천이 기다리고 있어요^^

유황이 진하다는 것을 판단하는 것은 계란 썩은내(?)가 얼마나 진동하는지에요ㅎㅎㅎ

저희가 가는 곳이 세부 유일의 유황온천이기도 하지만 유황이 정말 진하기 때문에

제대로 된 유황 온천을 즐길 수가 있습니다^^

이런 높은 퀄리티의 유황온천이 있기 때문에 세부 오시면 꼭 참여해봐야 할

세부 필수 액티비티에욧!^^

유황온천 후에 기다리는 것은?

바로 닭 한 마리 몸보신 삼계탕입니다ㅎㅎㅎ

세부에는 한국처럼 몸보신하는 음식들이 많이 없어요~

그래서 필자닷컴 액티비티에 참여하면 저희가 몸보신을 제대로 할 수 있도록

삼계탕을 푸욱~! 고아 드립니다^^ 국물 맛 완전 끝내줘요ㅎㅎㅎ

세부에 오시면 반드시 참여해야 하는 필수 액티비티 계곡 트레킹&유황온천

잘 보셨나요?^^ 필리핀 현지 케어 서비스를 확실하게 제공하는 유일무이한 필자닷컴!!

필리핀으로 한번 보내면 끝인 다른 유학원들과는 서비스가 차원이 다릅니다.

여행사에 맡기는 게 아니라 저희 필자닷컴 세부 필자라운지에서 필자매니저가

직접 진행하는 액티비티이기 때문에 퀄리티 갑이에요!^^

지금 바로 상담 문의 주세용~~ㅎㅎ 

필자라운지 소식
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com